Сеть Национальной академии наук Беларуси BASNET предлагает новый вид доступа в интернет

Сеть Национальной академии наук Беларуси BASNET предлагает новый вид услуги доступа в интернет по выделенной линии – доступ по сервис-картам по технологии VPN.

Большинство организаций НАН Беларуси, ряд других крупных государственных организаций подключены к сети BASNET скоростными каналами связи 10-100 Мбит/сек. Однако многие организации не имеют возможности арендовать каналы доступа в интернет, обеспечивающие сотрудникам приемлемые скорости доступа.

Новая услуга предоставляет возможность любому сотруднику в организациях, подключенных к сети BASNET выделенным каналом, получить высокоскоростной доступ в интернет.

Суть услуги заключается в том, что приобретя сервис-карту достоинством 5000, 10000 или 15000 рублей, на которой под защитным слоем указаны Имя и Пароль, пользователь получает возможность полноценного скоростного доступа в интернет с любого компьютера локальной сети любой организации, подключенной к BASNET.

При активации карты на имя пользователя открывается лицевой счет на сумму номинала карты. Баланс счета уменьшается в соответствии с объемом принятой и переданной информации и действующими тарифами.

Карты действуют без временных ограничений, т. е. пока на счету есть какие-то средства, клиент может пользоваться услугами доступа в интернет.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий