Организаторы игр «Фотокросс» и «Фотоохота» обвинили друг друга в плагиате

Организаторы активных фотоигр, проходящих на грани offline и online, «Фотокросс» и «Фотоохота» обвинили друг друга в плагиате.

Затянувшаяся перепалка на форумах переросла в полноценную информационную войну.У каждой из сторон в запасе весомые аргументы своей правоты, а также многочисленные сторонники. Этот конфликт так бы и остался потасовкой жаждущих самореализации персон, если бы о поддержке одной из сторон не заявил популярнейший сайт белнета – Onliner.by.

Идея Onliner.by как сайта о мобильной связи себя исчерпала более года назад и все это время проект остается на плаву благодаря комьюнити, сформировавшемуся на форуме сайта за время мобильного бума в Беларуси. Однако диктаторские наклонности модераторов форумов за последние полгода изрядно подорвали доверие к Онлайнеру как к месту общения. От медленного затухания сайт может спасти лишь неординарная идея. По всей видимости успех минской Схватки и подвигнул Виталия Шуравко, основателя Онлайнера, поддержать один из проектов фотоигры. Вероятно, этот проект будет иметь и телевизионное продолжение.

С другой стороны участие Онлайнера в Фотоохоте должно привлечь к альтернативному Фотокроссу повышенное внимание со стороны людей, воспринимающих Онлайнер как конкурента.

В любом случае это будет хорошей рекламой обоим проектам. Оба предложения белорусские интернетчики заметили и успех того или иного мероприятия напрямую зависит от организаторских способностей авторов проектов.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий