Кто сильнее других любит TUT.by определить не удалось

Объявленный TUT.BY и Holiday.by в конце июня фотоконкурс Я люблю TUT.BY! фактически сорван. Организаторы конкурса объявили об изменении порядка голосования и подведения итогов.

Как стало известно www.bybanner.com, причиной изменения формата конкурса стало особое внимание к конкурсу со стороны городского сумасшедшего и, в недавнем прошлом, самого активного участника большинства белорусских форумов – Rembo II.Рембо и группа его знакомых, используя уязвимости системы голосования, накрутили требуемый результат, а затем потребовали аннулировать результаты конкурса.

Господа, мне с минскими падонками придти на церемонию награждения победителей этого псевдо-конкурса и набить морды?, – заявил поборник справедливости господин Рембо на одном из форумов.

На осознание бессмысленности борьбы с Rembo II у организаторов ушло около двух недель.

Напомним, изначально определить победителя в конкурсе организаторы собирались с помощью открытого голосования по анкетам участников. Теперь же подведением итогов займется независимое жюри, которое будет проводить оценку присланных работ по следующим критериям:

– соответствие тематике конкурса;
– оригинальность;
– юмор;
– смелость фото;
– личное отношение члена жюри к оцениваемой фотографии.

с 1 по 4 сентября работам каждым членом жюри будет выставлена единая комплексная оценка. Победителями будут считаться первые три участника, чьи фото наберут максимальное количество баллов.

Оглашение итогов произойдет 7 сентября, а вручение призов состоится 8 сентября в офисе TUT.BY, сообщается в пресс-релизе по поводу изменения формата мероприятия.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий