Пользователи Интернета стали Человеком года, по версии Times

человеком года стал ТЫ — эти слова написаны на обложке свежего номера журнала Time, который выйдет 25 декабря. Начиная с 1927 года, этот журнал выбирает человека, который оказал наибольшее влияние на мир вокруг нас.

В нынешнем году человеков года стал интернет-пользователь. Все те,  кто ведёт блог, размещает свои фотографии или видео в сети и пользуется социальными сайтами… 

В этом году получить престижную премию могли получить 26 человек — от Ким Чен Ира до папы Бенедикта XVI. Как сообщает habrahabr  —  в 1938 году Times выбрал Адольфа Гитлера, в 1979 – Аятоллу Хомейни, в 2005 – Билла Гейтса. Но пусть это не смущает пользователей всемирной сети.

На обложке журнала изображён монитор, который по внешнему виду очень напоминает плеер YouTube. (Видимо, в Time его очень любят: недаром же они ранее в этом году назвали этот видео-хостинг «изобретением года», хотя «изобрели» его годом ранее). Серебристая поверхность монитора символизирует зеркало: поэтому при покупки журнала можно смело вклеивать туда свою фотографию.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий