Компания Canon на выставке PTS’2006

Компания Canon – мировой лидер в области малой офисной, высокопроизводительной техники, фото-видеотехники – приняла участие в национальной выставке «Перспективные технологии и системы PTS’2006».

Canon впервые участвовала в подобном мероприятии на территории Беларуси. Принимая решение о создании выставочного стенда, компания Canon стемилась подчеркнуть серъезные намерения в отношении вывода своей продукции на беларуский рынок и продвижении широкого спектра товаров для офиса и дома.

Организаторами и равноправными участниками стенда стали 4 компании бизнес-партнера Canon в Беларуси: компания «CD-Life», компания «Квинтастадор», компания «Компьютеры и Периферия» и компания «Торис».

На выставке была представлена продукция 2-х направлений деятельности компании: периферийные устройства Canon (сканеры, струйные принтеры, струйные МФУ, лазерные принтеры, лазерные МФУ, копировальные аппараты различных форматов печати) и фото- видеотехника Canon. Для обозрения публике были представлены самые популярные модели широкой продуктовой линейки от любительских цифровых фотоаппаратов до высокопроизводительных копировальных аппаратов. При этом все четыре дня работы стенда посетители могли «в живую» оценить все преимущества выставленных «экспонатов»: все представленные образцы техники трудились без отдыха. Всем желающим было продемонстрировано высокое качество фотографий и документов, отпечатанных на струйных принтерах Pixma iP1700, iP3300, а также струйных многофункциональных устройствах (сканер, принтер, копир) Pixma MP160, MP800, скорость и качество лазерной печати аппаратов Laser Shot LBP2900, LaserBase MF3228, преимущества цветной лазерной печати принтера Laser Shot LBP5200, возможности копировального аппарата А3 формата — IR2016. Также на стенде компании были представлены образцы популярных моделей фототехники.

Стенд компании пользовался большой популярностью у посетителей выставки. Особенно привлекла гостей стенда зона фотосессий. Здесь можно было запечатлеть себя на модном мотоцикле Harley Davidson в компании с очаровательными спутницами и сделать фотографии на память, распечатав их на мобильном сублимационном принтере Pixma mini260. Не обошли вниманием стенд и представители СМИ. По отзывам гостей стенда, он получился ярким и запоминающимся. И это неудивительно, так как в Беларуси продукция Canon пользуется особенным спросом, как у домашних потребителей, так и у корпоративных заказчиков. Так во время выставки на стенде компании побывали представители предприятий и организаций Беларуси, а также министерств и ведомств. Большой интерес у последних вызвали лазерный принтеры Canon LBP2900, многофункциональное устройство для офиса MF3228, а также копировальный аппарат IR2016.

За четыре дня работы стенда было отпечатано бесчисленное количество фотографий и документов, получено множество позитивной и полезной информации всеми его участниками. Компания и в дальнейшем намерена принимать участие в подобных мероприятиях, становясь тем самым ближе и понятнее своей аудитории.

Напомним, что для того, чтобы обеспечить качественные и быстрые услуги по гарантийному и постгарантийному ремонту техники Canon не зависимо от места проживания пользователей, компания создала и наладила работу широкой сети сервисных центров. Пункты технической поддержки струйных и лазерных принтеров Canon есть во всех областных городах Беларуси, а также во многих районных центрах.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий