Пиратам приглянулась Windows Vista

Пираты решили, что смогут составить достойную конкуренцию продукту Microsoft и выпустили свои версии ОС Microsoft Windows Vista и офисного пакета Office 2007.Первые пиратские копии ОС Microsoft Windows Vista и офисного пакета Office 2007 появились почти сразу после того, как разработчики устранили последние недочеты в указанных продуктах и подготовили их предрелизные версии, сообщает viruslist.com со ссылкой на газету The Sydney Morning Herald. Пиратское произведение с симпатичным названием Vista BillGates получило свое распространение на многих веб-ресурсах. Вместе с дистрибутивом пираты предлагают и регистрационный ключ, который позволяет установить новую операционную систему и начать с ней работу. Отдельно можно скачать патч, который позволит обойти систему активации продуктов Microsoft. При наличии регистрационного ключа можно скачать не требующий активации пакет приложений Office 2007.

Возможно, что в рамках борьбы с пиратскими версиями Microsoft осуществит рассылку специального патча через Windows Update, деактивирующего пиратские версии системы. Ранее, защищая Windows XP таким образом, Microsoft лишила обладателей пиратских аналогов возможности устанавливать Internet Explorer 7. Комментируя ситуацию с появлением пиратской версии Windows Vista в Сети, президент Microsoft в России и СНГ Ольга Дергунова отметила, что Microsoft «точно не будет поддерживать пользователей ее пиратских версий».

Оригинальные же версии Windows Vista и Office 2007 станут доступны корпоративным пользователям с 30 ноября, а индивидуальным — с 30 января уже следующего года.

Оцените статью
BYBANNER.COM
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer