Microlab Н-220 – легендарная акустика по доступной цене

Компания Microlab Technology, один из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представила на белорусском рынке современную акустическую систему microlab Н-220.

Microlab H-220 – это идеальное сочетание классического дизайна («черное дерево») и чистого, сбалансированного звучания. Данная модель является бюджетной версией легендарной акустической системы microlab H-200, получившей множество наград и положительных отзывов ведущих экспертов. Модель станет прекрасным выбором как для поклонников компьютерных игр, так и для меломанов. Чистый, качественный звук системы поможет по-новому услышать любимую музыку или погрузиться в мир виртуальной реальности.

Вынесенный внешний усилитель, деревянные корпуса сателлитов и сабвуфера, а также сочетание шелковых и бумажных динамиков обеспечивают высокое качество звучания системы. Выраженный, глубокий бас системы, создаваемый  сабвуфером с динамиком в 6,5 дюймов, позволяет наслаждаться любимой музыкой, фильмами и компьютерными играми.

Компактные размеры системы дают возможность установить ее рядом с монитором, а магнитное экранирование динамиков надежно защищает аппаратуру от возникновения помех.

Н-220 можно подключить сразу к нескольким источникам звука: телевизору, CD- и MP3-плееру, радио.

Вы легко сможете управлять системой, так как регуляторы громкости находятся на передней панели усилителя.

Акустическая система 2.1 microlab H-220 станет превосходным украшением для вашего дома. Стильный дизайн сделает эту модель отличным дополнением к любому интерьеру

Акустическая система microlab H-220 уже доступна белорусским пользователям.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Viktor Shkel

    Краткие замечания по белорусскому ПВТ вы можете увидеть по линкам форумов:
    http://www.bel.biz/pravo/expert/fadeev/?pid=9630&MESSAGE%5B%5D=COMMENT_PREMODERATED
    http://www.neg.by/forum/5580
    http://www.neg.by/forum/5581_1_p.html
    https://www.bybanner.com/index.php?action=comments&id=3430

    Я давно написал очень интересный (но опять большой до 50 страниц) материал по белорусскому ПВТ, посвященный его годовщине. Учитывая тот факт, что белорусские ИТ-издания, возможно, считают его опять «неактуальным»»

  2. Viktor Shkel

    Согласно ссылки http://sb.by/article.php?articleID=51974 В. Цепкало сказал: «…. Помните

  3. Viktor Shkel

    И далее слова В.Цепкало: «Полагаю

  4. аноним

    привЕлегий

    аффтар, памой сибя ап воду!