Белорусские корпоративные сайты вне рейтинга компании H&H Webranking

Компания H&H Webranking провела опрос, с целью выявить лучшие корпоративные сайты на континенте. Ни один из белорусских даже не попал в список упомянутых в опросе.

Первое место в рейтинге корпоративных сайтов Европы заняла Германия — интернет-представительства компаний, расположенных в этой стране, набрали 65 баллов по 100 -балльной шкале оценки. Оказавшиеся в одной категории сайты компаний из Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании заняли второе место в европейском рейтинге. Французские фирмы за свои интернет-страницы получили 48 баллов и расположились на 4 месте с конца списка, а российские корпоративные сайты заслужили лишь 35 баллов и последнее место среди упомятнутых.

В рейтинге компаний первое место и звание лучшего корпоративного сайта Европы досталось голландской фирме TNT (88,75 балла), второе место занял Банк Дании (Danske Bank, 84,5), а на третьем месте расположилась телекоммуникационная компания Telecom Italia (84,25). В десятку компаний с лучшими интернет-сайтами вошли фирмы из Финляндии, Швеции, Испании, Германии и Швейцарии.

Наши корпоративные сайты всегда имели свои болезни. И даже лучшие из них еще не скоро смогут претендовать на попадание в данный рейтинг.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Жуль

    Я бы настоятельно рекомендовал журналистам Байбаннера проверять то, о чем они пишут. Пресс-релизы тоже надо проверять на достоверность информации.

    Применительно к этой ситуации это означает, что нельзя пропускать к печати данные о проектах, которые элементарно не работают. Такие «пресс-релизы»» от людей

  2. pretender

    а что это за магазин, в котором только сорочки и брюки есть? по-моему это ужас, а не магазин. я вот куртку хотел купить.

  3. Александр

    Уважаемый Жуль, портал Odejda.by работает как часы!
    Если у Вас медленный интернет, это другой разговор 😉
    Если речь идет о количестве интернет-бутиков, то на данный момент на портале 2 бутика демонстрационные Tvoe.odejda.by; Burberry.odejda.by; для отработки технологии шоппинга и поиска новых бутиков.
    3 реальных, действующих интернет-бутика
    Roy.odejda.by;
    Petek.odejda.by;
    Sakvoyajik.odejda.by;
    Общее количество продаваемых ( реальных) товаров составляет более 300!
    Реальных брэндов 12.
    Естественно, количество интернет-бутиков на портале Odejda.by, будет постоянно увеличиваться. Я уверен, уважаемый Жуль, Вы подберете себе подходящую вещь в нашем виртуальном, пока небольшом, но торговом центре Odejda.by.

  4. Соня

    Александр, вы — идиот! И знаете почему? Потому, что Одеjда Ваша никакой не портал. Честнее надо быть и скромнее заодно!

  5. Петр

    Мне вроде ничего. Нормальная задумка.
    Маловато одежды конечно ;(
    заказал галстук, даже цвет совпал.
    Чек дали!!!

  6. Жуль2

    Просто надо составить некие правила публикаций для таких вот пресс-релизеров, где четко указать, что надо:
    а) подписываться и представляться;
    б) рекламировать в пресс-релизах только интересные и работающие проекты (последнее подчеркнуть);
    в) выбирать выражения и не врать. То есть если на сайте продается 5 пар носков и 3 сорочки, то не надо писать в пресс-релизе «виртуальный торговый центр»».