НАСТРОЙ-КА — легкий доступ к Интернет, MMS, WAP

Компания МТС — крупнейший оператор сотовой связи Беларуси по числу абонентов и уровню развития инфраструктуры сети вводит в тестовую эксплуатацию сервис НАСТРОЙ-КА, позволяющий автоматически дистанционно настраивать телефон для работы с такими услугами как Интернет, WAP, WAP-CSD, MMS. Сеть МТС автоматически распознает модель телефона, формирует необходимые настройки и высылает их в виде SMS.Уникальную для рынка Беларуси услугу НАСТРОЙ-КА в сети МТС обеспечивает платформа DMS (device management system). В случае использования нового телефона, при установке SIM-карты МТС и первом включении, сеть МТС автоматически присылает настройки услуг, поддерживаемых телефоном. При добавлении услуг GPRS, MMS или Мобильный офис необходимые настройки будут направлены автоматически.

Запросить настройки можно по единому номеру 303 через:

IVR — позвонив по номеру 303;
SMS — отправив пустое сообщение на номер 303;
WEB — с помощью Интернет-помощника на сайте www.mts.by.

В случае получения сообщения о невозможности удаленной загрузки настроек, при имеющейся в телефоне поддержке GPRS, необходимо обратиться в Контактный центр по номеру 0890, называя модель телефона оператору. В этом случае будет направлена SMS с индивидуальными настройками.

На телефоны, поддерживающие GPRS, настройки для работы с WAP-CSD по умолчанию не высылаются. Для получения этих настроек необходимо направить SMS с текстом csd на номер 303.

Сервис НАСТРОЙ-КА подготовит телефон к работе, экономя время и усилия!

Оцените статью
BYBANNER.COM
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer