Фольксваген. Помощь в пути — новая услуга для абонентов МТС

Компания Мобильные ТелеСистемы расширяет круг сервисных услуг, доступных абонентам МТС.

С помощью сервиса Фольксваген. Помощь в пути по номеру 8 801 100 1911 можно вызвать мастера и эвакуатор в случае поломки автомобиля, а также ГАИ и медицинскую помощь на место ДТП. При этом эвакуатор дешево доставит вашу машину по указанному адресу. По этому же номеру владельцы автомашин «Фольксваген» могут получить юридическую помощь при ДТП, помощь по возмещению ущерба или проведению технической экспертизы, а также инструктаж участника ДТП о правилах поведения и порядке оформления происшествия.

Вызов на номер 8 801 100 1490 тарифицируется как исходящий вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь согласно тарифному плану абонента.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Жуль

    Возьмем статистику Акавиты за последние 30 дней — она наиболее точно отображает статистику посещаемости белорусского Интернета.

    Почему за 30 дней? Это для того, чтобы не было дневных скачков: «любимые»» дни есть у любого сайта. Хитрый Кирилл

  2. Жуль2

    Почему я привел 7 сайтов? Потому что в Акавите нет Онлайнера, OPEN.BY, явно входящих в топ-10 Байнета.

    Итого топ-5 получается такой:
    1. tut.by
    2. open.by
    3. onliner.by
    4. library.by
    5. Делят kino.br.by \ av.by \ naviny.by \ prazdnik.by

    Статистика за вчера подтверждает эти данные. Там только появляется сервис jobs.tut.by
    http://top.akavita.com/All/yesterday/visitors/

    Сразу хочу уличить Крилла во лжи: на Акавите написано «титуальная страница TUT.BY»». Однако здесь Волошин пишет

  3. Саня

    Кирилл, «отставание»» по статье было в кавычках

  4. Жуль5

    Остальные сайты не привожу: они размещают рекламу на всех страницах (как news.tut.by) либо имеют менее 300 уникальных юнитов-белорусов в сутки.

    Отмечу, что эта статистика САМАЯ ЖЁСТКАЯ. К примеру, если я приду сейчас на Акавиту и приду затем опять через 2 часа, то я для Аквиты — 2 разных юнита. Однако для frontline.by — это 1 человек на протяжении суток и плевать им сколько этот чел заходит раз на сайт в течение дня: один и всё!

    Что самое интересное, Интерфакса ни на Акавите, ни на frontline нет. Получается, господа тешат себя тем, что они самые посещаемые и что tut.by скатился до бесплатной почты. Но почему-то из своего глобального преимущества не извлекают прибыли: новости на Интерфаксе бесплатные, в рекламных площадках не состоят, иситинный рейтинг на Акавите не показывают. Альтруисты! Скорее всего, Интерфакс использовал данную новость, чтобы затем использовать данные этого «исследования»» в своих прайслистах. Однаку хочу предостеречь деятелей совковобелоруссого Интерфакса

  5. аноним

    «Отмечу

  6. Жуль

    Да, я немного был резок. Речь не идет о жульничестве. Это просто некое желание (естественное) представить действительность гораздо лучше, нежели есть на самом деле.

    Хороша прозвучавшая здесь фраза «уважаю Зиссера

  7. Жуль

    Кстати, «Поиск»»

  8. Fed

    >Fed, стоит-стоит:) почем ссылки продаете? то-то….. в том-то вся и соль:) а форум глючит…..;)

    что значит «то-то»»

  9. ... (он же Прохожий)

    Fed, даделаю я 7-ки делаю, погодите, гугля сразу 7-ки не дает, ждать надо:))

    пессимизировал яку и рамблера…….странно у рабмлера ТОП 8-ка светится до сих пор…., яка — естественно, конкуренкуренты:), но летом 8-ку у них я не видел:/ А лебедев висел на яше своим ПР, сами знаете 8-ка на любой = 7 99%…….поэтому лебедев падает (хотя 8-ки у яши не помню), рамблер.топ (для общего развития так сказать 8-ка по сей день :))

    ТИЦ играет — ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ…..ну вы поняли :)) тоесть если Вам будет делать «оптимизацию»» webcom — «»студия»» то ИЦ вам понадобится

  10. Fed

    >Fed, даделаю я 7-ки делаю, погодите, гугля сразу 7-ки не дает, ждать надо:))

    вот тады и предъявите, карашо?
    😉

    >(для общего развития так сказать 8-ка по сей день :))

    я в курсе, но це ж чёччик; тут прозвучало, что это не круто Ж), я и не учитывал.
    8-ка была у рамблерру, топрамблерру, яндехру, артлебедевру, дезигнру точно.
    щас ни у кого из них нету (кроме топа, но он щёччик — караул!)

    >Хотя Fed, вроде как 7-ка у Вас еле держится, может до 5-ки упасть, нечего 7-ку недержит

    вот тады и будете злобно хихикать и показывать пальцем: «ага!»»

  11. Жуль

    А критика по поводу «на телеграф ходят с яндекса»» не выдерживает никакой критики. Какая разница

  12. ...

    Ага, а самый популярный сайт прзидент.бай:))

  13. Кирилл Волошин, TUT.BY

    Я вас умоляю, никакого двукратного отставания нет. И как только Интерфакс откроет свою статистику — это станет еще очевидней, чем сейчас очевидна заказанность исследования…
    Для сравнения — по Акавите только раздел news.tut.by за 13 число имел следующую статистику: Посетители 36817, Посещения 53199.
    Что касается отсутствия статистических исследований, то автор заметки чего-то напутал. Есть относительно свежие исследования MASMI (Омнибус, апрель 2006): http://news.tut.by/71281.html
    Есть менее свежие исследования Сатио (Брэнд года). В обоих Interfax не попал в десятку упоминаемых и вспоминаемых сайтов, а Rambler (что логично) отставал от Яндекса по используемости белорусами…

  14. freaz

    К статье не стоит относиться серьезно.

  15. gladius

    >никакого двукратного отставания нет
    на самом деле нет двукратного 🙂
    >по Акавите только раздел news.tut.by
    вы серьезно относитесь к этим цифрам? Есть ведь другие статистические сервисы. Почему вы не приводите их статистику посещаемости портала?
    >очевидна заказанность исследования…
    а MASMI проводит незаказные иследования? для собственного потребления может? У каждого исследования есть заказчик.

    Кирилл, это же стебная статья 🙂

  16. Mug

    а вот мне интересно когда обновится naviny.by который якобы идет в лидерах? а работа интерфакса просто не видна в информационном пространстве рб.

  17. Morion

    2 gladius:
    Неверная постановка вопроса 🙂 Правильная формулировка: почему Interfax нет ни в рейтинге Рамблер, ни в рейтинге Акавита, ни в каком-либо другом рейтинге? Ответ: примерно по той же причине, по которой в них нет OPEN.by и ONLINER. Что же касается ЭКООМ — успехов их клиентам.

  18. Жуль3

    ТАКИМ ОБРАЗОМ:
    1) tut.by = №1;
    2) Интерфакс.Беларусь — глупые дилетанты. Уверен, за такие действия офис в Москве поувольняет минских абузеров;
    3) Кирилл склонен к лёгкой лжи (приводит якобы невзначай самый выгодный день и врет в описании сайта на Акавите);
    4) Акавита очень грамотно индексирует белсайты. Причем Акавита учитывает явно не всех пользователей, но рейтинг сайтов приводит очень авторитетный. Понятно, что если tut.by не зачли на Акавита 30% посещаемости, то второму сайту library.by эти 30% тоже не зачли, как и не зачли примерно 30% другим сайтам. Т.е. акавита занижает количество пользователей, но как рейтинг — очень сильна.
    5) Топ-5 белорусского интернета:

    1. tut.by
    2. open.by
    3. onliner.by
    4. library.by
    5. Делят kino.br.by \ av.by \ naviny.by \ prazdnik.by

  19. ...

    Интерфакс в Беларуси живет за счет денег выделяемым фондами США, которые «поддерживают демократию»» (сегодня это так называется). Нужно отчитываться перед кормящей руков. Вот и наисследовали.»

  20. Morion

    Ну разумеется, Акавита индексирует не всех юзеров и не все посещения. Жуль очень правильно указал, что важна тенденция, а не абсолютное число. Кстати, в Топе ещё может быть Телеграф (ИМХО)

  21. ...

    Жуль,
    Правильная статистика http://top.akavita.com/All/30days/visitorsby/

    не путаййте белорусов и попуасов, либрари и кно.бр.бай как видим не входят в топ-5, кошт к примеру продвигается только в Беларуси и это заметно по траффику в % к общем посетителям. А лиьрари гонит траффик с поисковиков и не более того, я думаю если поставить счетчик на титул, то больше 100 книуов в день не будет.

  22. Жуль4

    Вот статистика еще одного независимого и еще более грозного умеющего-считать-деньги счетчика, который за каждого юнита платит сайту $: http://frontline.by/advertisers/placesnprices/

    Здесь перед нами предстаёт реальный TUT.BY. Посмотрите как он обозначен (что подтверждает мои слова об обмане описания в Акавите) на сайте людей, которых не обманешь:

    1. News.TUT.by (куда же подевалась главная страница?! да и помнится мне, в новостях news.tut.by содержатся всю ключевые слова Яндекса): 28.000
    2. KOSHT.COM (только титул!): 6.500
    3. NAVINY.BY (только титул!): 2.000
    4. LIBRARY.BY (только титул!): 600

  23. ...

    Жуль5, простите у вас с головой лады? Если кто-то не участвует в фронтлайне тот он что-то скрывает? Насчет фронтлайна, а если я почищу куки, то зайдя через 2 часа меня тоже засчитает как одного:)) Уважаемый читайте FAQ

    Интерфакс — ИМХО г-но полное, согласен

  24. Жуль

    Вернемся в детство.
    Допустим, я авторитет своего двора. Все подо мной ходят. Тут в наш двор приезжает новенький и говорит: мол щас я авторитет и все будут ходить подо мной. К чему это приведет? К драке. Я побью новенького и докажу еще раз, что я — лидер двора. Или наоборот.

    Вернемся к нашему случаю.
    Приехал тут новенький (Интерфакс). Всем кричит, что он лучший и самый сильный, но драться боится.

    Фронтлайн — это еще одно (после Акавиты) доказательство того, что новенький никакой не самый сильный и драться боиться. Понятно, что есть сайты типа Онлайнера, которым не надо что-то доказывать через Акавиту или Фронтлайн. Но Интерфаксу это просто НАДО доказать, ибо без доказателтсв все его заявления — словоблудие.

    Не более того.

  25. Жуль опять

    Новенький сидит у себя дома на 10-м этаже и всем кричит из окна (вот сцуко, да!?), что он лучший, но из подъезда — ни ногой. Ибо расшибут лоб ему. Этаж-то 10-й: даже стекло не разобьешь!

    :-)))))))

  26. Бублик

    Аффтар, убий сибя ап сцену!
    Если тутбай и не первый, то первый никак не интерфакс. Они появились пару месяцев назад и уже п**** всякое! Это неправда!

    Статья либо заказная или просто автор такой. Вообщем КГ\АМ

  27. Бублик

    Может статистику белорусский ЦИК считал? 🙂

  28. Йорик (не бедный)

    Я работаю в рекламном агентстве и очень ценю авторитет сайта среди других, сторонних сайтов.

    Общепринято:
    PR google 1-3 = любительский сайт
    PR google 4 = крепкий, хороший сайт
    PR google 5 и более = профессиональный сайт.

    Далее следует ТИЦ Яндекса.

    ВОТ ТОП-10 БЕЛОРУССКОГО ИНТЕРНЕТА, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТИЦ.ЯНДЕКС и PR.GOOGLE

    01. TUT.BY 6100\6
    02. ONLINER.BY 3400\5
    03. NAVINY.BY 3300\6
    04. KINO.BR.BY 1900\5
    05. PRAZDNIK.BY 1700\5 (накручен искусственно, но все-таки)
    06. OPEN.BY 1400\5
    07. INTERFAX.BY 950\6
    08. LIBRARY.BY 800\5
    09. KOSHT.COM 700\5
    10. AV.BY 230\4

    Сайты при tut.by имеют крайне низкий рейтинг и мало интересны.

    Например:
    jobs.tut.by (по Акавите в лидерах): 130\5
    it.tut.by: 30\0

    короче гав*о.

    В авторитетах ходит только: news.tut.by: 850\5 (это на уровне сайтов kosht.com, library.by и interfax.by)

  29. Кирилл Волошин, TUT.BY

    2ЖУЛЬ:
    Что за маньячная привычка искать во всем подвох и обвинять безосновательно в ЖУЛЬничестве?.. 🙂
    Фронтлайн не крутится на первой странице TUT.BY. Вот и все. По остальным нелепым обвинениям вам ответили все верно…

  30. Бублик

    2Йорик. Хочешь конкуренции :). Скора получишь 🙂
    NEW BYWEB PROJECT. WILL COME SOON …

    2Кирилл Волошин, TUT.BY
    прев. сока у вас УНИКАЛЬНЫХ БЕЛОРУССКИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗА ДЕНЬ?

  31. zzz

    гм, байбаннер — PR 5, ТИц — 950

  32. Бублег

    2zzz, че не работает os.by/zzz/

  33. ...

    Йорик (не бедный), телеграф 1700ИЦ PR5 np.by 1200 ИЦ PR6 POGODA.by PR6 ИЦ большой. АКАВИТА — PR7, http://www.all.by PR7, POISK.com PR6….

    ….к слову, 5-ку ПР и 500 ИЦ получить можно за 2-3 месяца, опытный Вы наш рекламный агент 007 :))

    Иди работай в своем агенстве пока не вынгали за глупые аценки:)

  34. Fed

    к слову, от тица вообще почти никакой пользы нету, то есть она минимальна и не стоит даже 1/10 того шума, который вокруг него.
    (тиц может быть полезен, но только если точно знать для чего)

    но для распальцовки тиц вполне подходит.

  35. Fed

    что за такое с этим форумом, админы?
    то проходят сообщения, то нет…

  36. Fed

    >Отсюда и PR7 Акавиты.

    Ничего подобного.
    Все счётчики Акавиты ведут на adlik.akavita.com/bin/link?id=… (неужели так трудно опустить взгляд на 300 пикселей вниз?); самые новые счётчики недавно стали вести на http://www.akavita.com, в то время как pr этих двух сайтов достаточно низкий (3 и 5 соответственно); а pr7 имеет сайт http://www.akavita.by, даже не связанный обратными ссылками с этими двумя.
    Акавита имеет настоящий живой pr7 и не нужно по этому поводу никаких псевдоаналитических инсинуаций здесь!

    all.by, catalog.tut.by (pr6 там появился раньше чем на http://www.tut.by), poisk.com и ещё кое-кто действительно имеют свои pr только из-за счётчиков и кнопок.

    живой pr7 есть ещё у http://www.ac.by.

    в общем, перед тем как писать — просто посмотрите на факты, которые прямо перед носом, а хотя бы немного думать перед высказываниями я уже не призываю :-/

  37. Кирилл Волошин, TUT.BY

    2Жуль
    Ну мот так выглядит… :)) Банально взяты цифры за 13 число по разделу news.tut.by. Не прибавил/не убавил 🙂

  38. Бррррррр

    о чем весь этот гон?

  39. ... (он же Прохожий)

    Жуль, гоните уважаемый, вы вообще html как? туго? на титул акавиты в счетчих ссылки нет, все идет на адлик.акавита.ком. + все в джаве, что тоже не есть +.
    Кстати на PR действует не на количество, а качество и тематика….. идите читайте FAQ, уже второй раз говорю, я понимаю что Вы относитесь к тем 99.9% которые что-то слышали, но как работает не в курсе, но хоть не надо глупые посты оставлять;)
    Бегун — вообще не индексируется, как и баннеры которые через Ред.бай крутятся.
    Телеграф — прогон по каталогам, смотрите через Яшу.

    Fed, стоит-стоит:) почем ссылки продаете? то-то….. в том-то вся и соль:) а форум глючит…..;)

  40. ... (он же Прохожий)

    Fed, одновременно писали;) кстатити к слову, pr7 выплал из-за давности, смотрите бэки, все ресурсы которые ссылаются…старые и заброшены и имеют pr6, за качество гугла не ставит не уникальному контенту….сори

    Если так принципиально могу точно сказать почему 7….

  41. Fed

    … (он же Прохожий), хе-хе, ну если всё знаете и так чётко можете расписать — сделайте своим сайтам пр7 и ничего объяснять не придётся ;))))

    кстати, гуголь пессимизировал yandex.ru, rambler.ru, artlebedev.ru до pr7 (еще летом они имели пр8); это для общего развития 😉

  42. ... (он же Прохожий)

    Fed, отвлеклись от темы, что скажите по поводу статейки про интерфакс?

  43. ... (он же Прохожий)

    Fed, 🙂 кастрировать……….да думаю для них это будет тяжелаю опреация под микроскопом 😉

  44. Жуль

    1. Ха! Тут на брошенный нами вызов отозвался telegraf.by Сегодня (как оперативно!) появилась статистика этого ресурса (http://itb.by/news/read/2006/11/39/):

    15 ноября (по MAIL.RU):
    Хостов: 4,725 Посетителей: 4,732 Визитов: 21,879

    В общем, так себе. Я ожидал большего…

    2. Далее начинается самое интересное. Тов-щи из Телеграфа сравнивают свою посещаемость с конкурентами, но по статистике… all.by & akavity! То есть сами себя по mail.ru считают, а конкурентов — по all.by!

    Но в целом, шаг телеграфа — отважная штука. Мне кажется, ребята молодцы, что открыли stats! Надо было это делать с момента запуска проекта. Удачи им! Мне, кстати, очень нравится их стиль оформления и подачи информации.

  45. ... (он же Прохожий)

    Жуль, мальчик ты смотрел статистику? А теперь смотри внимательно сюда http://top.mail.ru/stat?id=1113913&what=geo&period=0&date=2006-11-15
    видишь? сколько белорусов у них? с такими даннымии они в 30-ку не войдут даже (по белорусам). Далее, смотри откуда траффик идет http://top.mail.ru/stat?id=1113913&what=refer&period=0&date=2006-11-15 тоесть 15% с яндекс.новости.
    Вообщем обычная распальцовка, гнилого ресурса.

  46. b2b.by

    Новички и дилетанты неоправданно отождествляют рейтинг (посещаемость) и индекс цитирования (ссылки других сайтов).
    Рейтинг можно накрутить, в том числе за счет высокого ИЦ.
    В то же время и ИЦ завышается путем «кольцевания» ресурсов, обмене кнопками, участием в форумах и блогах, грамотным пиаром и т. п. Нельзя забывать, что удельный вес одной ссылки неодинаковый: сайты с высоким ИЦ и родственной тематикой увеличивают совокупный поисковый вес.

  47. b2b.by

    Интерфакс давно замечен в фальсификации данных по интернет-статистике своего сайта. Вероятно, это делается для пускания пыли в глаза важным клиентам, малообразованным в области интернета.
    Мы регулярно сравниваем данные по b2b.by у Акавиты и Google Analytics. Обычно Google засчитывает на 3-5% больше посетителей.

  48. Жуль

    Принципиально считаю, что белорусы важны только для белорусских рекламодателей, но не для сайта. Сайт может зарабатывать деньги с помощью белорусов и с помощью небелорусов. Поэтому интернет и называется сетью глобальной, а не национальной.
    Говоря о неблорусской аудитории телеграфа, я хочу отметить вот что. Допустим, есть домен gavno.by На него ходит в день 1 белорус и 100.000 американцев. Так вот по мне это очень хорошая статистика — с такой аудиторией можно заработать приличные деньги. Так что для сайта белорусская аудитория не так важна: на небелорусах можно заработать гораздо большие деньги. Белорусская аудитория важна для белорусских рекламодателей, которые не являются целью №1 для современного сайта.

  49. ... (он же Прохожий)

    Жуль, Вы понимаете, что по Вашим словам можно рейтинг сайтов беларуси перестоить глобально? очень много у нас владельцев российских и не только сайтов, да таких с которыми Опен бай и т.д. и рядом не стоял, тем более телеграф.

    b2b.by, фактически повторили наши с федором посты которые выше…… внмательно читайте, потом постите.

  50. аноним

    Йорик,
    мне таки удивительно слышать, шо Вы работаете в рекламном агентстве: pr и тиц — это индексы, таки никакого отношения к рекламе не имеющие. Реклама — она, блин, меряется в TRP или, на худой конец, CPM, ReachN+ и т.д.

  51. Morion

    Предлагаю меряться всё-таки деньгами. Сколько PR не расти, у Зиссера кошелёк толще. Значит, он — самый крутой. Dixi.

  52. ... (он же Прохожий)

    Аноним, а у нас в Беларуси еще и рекламные агенства есть??? Это где? У нас все ИЦами и PRами меряются, ну могут еще поставить щит в метро или на улице, но не более….

    Morion, ну это как сказаьб, просто нет перспективы у бел.нета, вот и не лезут «толстосумы»»…..»

  53. Fed

    >По версии akavita лидерами в разделе «Новости и СМИ»»

  54. Жуль6

    Все привиденные мною жульничества tut.by (на Акавите, например, и со «средним днем»» понедельником) — мелочь.

  55. Йорик (не бедный)

    Есть еще в Байнете сайты с ТИЦ 500-1500 типа hata.by но это все дешевые накрутки типа prazdnik.by, которые накрутили себе счетчик по-максимуму и ничего собой не представляют кроме собственно ТИЦ.

    Из результатов анализа я бы сказал вот что:
    а) tut.by пока лидер, но скоро ему подожмут яйца и процесс не избежен. Уважаю Зиссера, но хочу конкуренции.
    б) новости Интерфакса действительно авторитетнее чем news.tut.by Но news.tut.by больше посещают, так как люди приходят снимать почту и кликают на новости. Так что Интерфакс действительно прав: сайт Интерфакса обгоняет новости от Зиссера по показателям ТИЦ и PR.
    в) на 10-м месте находится av.by но у сайта большой потенциал.
    г) если tut.by скоро кое-что отожмут, то open.by уже отжали.
    д) уверен, что через 1 год «БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА БАЙНЕТА»» не изменится.