ЗАО «БеСТ» подвело итоги первого конкурса

Лучшим признана Колядюк Ольга Васильевна (дилер ОДО Гальдар-М, город Брест). За время конкурса она подключила к сети БеСТ 355 человек, что в несколько раз больше среднестатистического количества подключений в этом салоне за такой же период. Церемония награждения прошла в центре обслуживая БеСТ (Минск, улица Первомайская, дом 2). В качестве приза победитель получил туристическую путевку в Чехию на 2 человек.

Конкурс «Лучший продавец» впервые проводился в период с 24   по 31октября текущего года. Основным условием для победы было наибольшее количество абонентских  договоров, заключенных дилером — продавцом за указанный срок.   По условиям конкурса, если при подведении итогов  было бы зафиксировано одинаковое количество заключенных договоров у нескольких продавцов-консультантов, победителем был бы признан специалист, подключенные абоненты которого будут наиболее активно пользоваться услугами.

Присутствовавший на церемонии награждения, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Конкурс «Лучший продавец» проводился впервые. Но его итоги сразу показали, какой потенциал заложен в наших продавцах. Стоит только сказать, что по сравнению с предыдущими месяцами, количество подключений за октябрь  возросло в 4 раза. По данным аналитиков ЗАО «БеСТ» этому очень способствовал проводимый в последнюю неделю октября конкурс «Лучший продавец». Мы понимаем, что дилеры – это те люди, которые непосредственно общаются с потребителями наших услуг. Мы ценим их работу. Ведь именно от них во многом  зависит, как будут представлены услуги «БеСТ» нашим потенциальным абонентам. Поэтому нами принято решение проводить   конкурс «Лучший продавец» на регулярной основе».

Напоминаем, что коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи  «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. Сейчас сетью Народного оператора покрыта территория, где проживает 46, 4 %  городского населения Республики Беларусь  и 34,2% всего населения страны.  «БеСТ» работает в 7 городах Беларуси. Это —  Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и Бобруйск. Качественный сигнал обеспечивает 100 базовых станций «БеСТ» по всей республике. Подключиться к сети «БеСТ» можно в Центре обслуживания в Минске (улица Первомайская, дом 2) и в 161 дилерском салоне.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий