500 000 абонентов МТС в Бресте и области

Компания Мобильные ТелеСистемы — крупнейший сотовый оператор Беларуси по числу абонентов и инфраструктуре сети — информирует о том, что количество ее активных абонентов в Бресте и Брестской области превысило полмиллиона человек.Брестский филиал СООО МТС был образован первым из региональных подразделений компании. Запуск сети МТС в Брестском регионе состоялся 20 декабря 2002 года. Сейчас 70% жителей Бреста — абоненты Мобильных ТелеСистем.

В последние месяцы мы наблюдаем очень активный рост абонентской базы МТС в Брестской области, — отмечает директор Брестского филиала СООО МТС Андрей Горецкий. — Выводы очевидны: жители области положительно восприняли обновление бренда, оценили высокое качество связи, широкий спектр услуг, высокие стандарты обслуживания МТС. Компания с особым уважением относится к каждому абоненту и благодарит за оказанное доверие.

Сегодня связью МТС обеспечены все районные центры Брестской области, все населенные пункты, где проживает более 5000 человек, что в общей сложности составляет более 100 городов и поселков. Охвачены все основные автотрассы, пограничные переходы, места отдыха и туризма. В течение последних двух недель расширена емкость сети и улучшено радиопокрытие в районах брестских улиц 28 Июля и Солнечной, близ населенных пунктов Верхолесье Кобринского района и Микашевичи Лунинецкого района. В ближайшее время будет включено новое оборудование связи в районах улиц Глинки и Текстильной в Барановичах, а также г. п. Коссово (Ивацевичский р-н) и д. Видомля (Каменецкий р-н). Высокое качество связи и широкое радиопокрытие обеспечивают более 180 базовых станций связи, работает региональный коммутатор емкостью 600 000 номеров. До конца года в области планируется включить еще более 40 базовых станций связи, охватить агрогородки Толково, Степанки, Красиевка, Омельная, Флерово и Молотковичи.

Для комфорта абонентов создана широкая сеть продаж, включающая 116 точек продаж и салонов связи дилеров в 43 населённых пунктах. С 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных работает центр абонентов МТС в Бресте на проспекте Машерова, 46. Оплатить услуги связи МТС в области можно в 1250 кассах приема платежей, а также в банкоматах и инфокиосках банков.

Компания МТС предоставляет своим абонентам широкий выбор тарифных планов. В структуре новых подключений первое место сегодня принадлежит тарифному плану Будь практичнее. Именно его выбирает сейчас большинство наших новых абонентов, — говорит директор Брестского филиала СООО МТС Андрей Горецкий. — Кроме того, компания МТС предлагает абонентам воспользоваться новейшими высокотехнологичными услугами. Все большей популярностью в последнее время пользуется мобильный Интернет, что обусловлено новой возможностью для абонентов приобрести предоплаченные пакеты интернет-трафика по самым выгодным среди GSM-операторов Беларуси тарифам.

Это и другие предложения МТС востребованы нашими корпоративными клиентами, крупнейшими из которых в регионе являются Савушкин продукт, Брестхлебпром, Брестское отделение Белорусской железной дороги, Санта Импекс, Санта Бремор, Компо. Служебной сотовой связью МТС сегодня пользуются работники более двухсот предприятий Брестчины, каждое из которых с уверенностью можно назвать успешным.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий