Samsung от Ксении Ситник

«Звезды» и «звездочки» время от времени меняют мобильные телефоны, и делают это гораздо чаще, чем мы – обычные люди. Та же участь постигла и прежний мобильный телефон Ксении Ситник.На сайте юной «звездочки» появилось объявление о продаже мобильника с аукциона. «[/i]Более того, в телефоне помимо всех начинок Ксения оставила для покупателя свою песню, а также дарит несколько мягких игрушек-талисманов в приложении к телефону. Кроме того, покупатель телефона получит еще специальный подарок от Ксении![/i]» – красноречиво гласит текст, размещенный на сайте. Так что телефон марки Samsung E-530 сможет купить любое заинтересованное лицо, если конечно посчитает, что игра стоит свеч. Только вот стоимость телефона за две недели возросла с начальных 300 до 1000 у.е., так что, если хозяйка не передумает, ее мобильник достанется истинному почитателю ее таланта.

[i]Идея возникла у Ксюши в связи с ее диким желанием купить себе новомодный телефон, — рассказала БелаПАН мама Ситник Светлана Стаценко.[/i] — [i]Мы вывесили на официальном сайте информацию. Ксюша была уверена, что телефон никто не купит, говорила: «Я же не Мадонна: вряд ли кто-то серьезно заинтересуется!» Я убеждала ее, что поклонники отреагируют[/i]». И мама Ксении не ошиблась. За две недели аукциона телефон, указанный по адресу http://kseniya.by/ «раскалился» от входящих звонков преданных поклонников и их родителей, жаждущих приобрести вещь, дорогую победительнице детского Евровидения, за любые деньги. Отсюда и внезапно подскочившая цена.

Родители Ксении и она сама были очень удивлены таким поворотом событий и сейчас серьезно задумались, нужно ли вообще продавать Ксюшин Samsung
E-530: «Сейчас стоимость стала до неприличия высокой, — в неком замешательстве признается Светлана Стаценко. — Чем все это закончится, мы не знаем. Подождем еще неделю и примем решение. Возможно, продавать телефон вовсе не будем». Сама Ксюша уже подумывает о том, чтобы оставить себе свой прежний телефон на долгую память. Не исключено, что после этих заявлений цена «счастливого мобильника» подскочит еще выше.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Никитка

    Ну так кто бы сомневался, я даже и на их сайт не заходил, спокойненько меняю себе каждый раз в обменнике за 5% и соплю в дырочку.

  2. Дмитрий

    Если можно по подробнее… Мне данная тема очень интересна, При переводе в WMZ в среднем теряю 8-10%.

  3. Никитка

    А я про переводы в WMZ ничего незнаю, никогда в WMZ не переводил денежку, я говорил про вывод из WMZ. Тут же тема вроде про вывод ведется — фишка в том что если у тебя многа денег есть в WMZ их лучше вывести в обменнике за 5 процентов, чем через этот технобанк, а то они прикольно придумали, типо валюта белорусская есть, а обменять ее на любые другие незаконно, так нафиг она надо, тот же easypay.
    Раньше я помню обычно на электричке в Смоленск ездил выводить за 1 процент всего и в легальном обменнике, но потом вроде привык в нашем нелегальном за 5% на карту беларусьбанка скидывать.

  4. Никитка

    Ой, перепутал тут про ввод WMZ, но ничего страшного, инфа про вывод тоже полезна, чтобы все знали что технобанкт не катит.
    Кстати ввод в обменнике тоже вроде за 5% или вообще еще дешевле.

  5. ...

    Следует учитывать что с Вас еще ва конце кода подоходный налог возьмут по шкале, а это еще минимум 9% и более процентов от суммы!!!

  6. Егор

    Мужики как это делается??? MCCORD@HOTBOX.Ru а именно вывод денег через карточку беларусьбанка?