Сотая станция «БеСТ»

ЗАО «БеСТ» информирует о том, что 18 октября 2006 года произведен запуск 100-й базовой станции. Ввод этой станции в эксплуатацию поможет улучшить качество связи «БеСТ» в Минске в районе проспекта Машерова.Комментируя событие, генеральный директор ЗАО «БеСТ» Михаил Демченко сказал: «[i]Сегодняшнее событие можно и нужно воспринимать как неоспоримое подтверждение наших прежних заявлений: мы строим качественную сеть с хорошим сигналом и полноценным покрытием. 100 базовых станций за такой сравнительно небольшой период работы – это неплохие показатели, если учесть, что основная работа по строительству сети в областных городах началась летом текущего года[/i]».

Актуальное покрытие Беларуси сетью сотового оператора «БеСТ» выглядит следующим образом. Лидирует по количеству базовых станций Минская область (61). Затем идут Могилевская (11) и Гродненская (8) области. В Брестской и Витебской областях по 7 базовых станций оператора «БеСТ». И замыкает список Гомельская область, в которой введено в эксплуатацию 6 базовых станций. В зоне обслуживания сотовой сети «БеСТ» проживает 46,4% городского населения и 34,2% населения Республики Беларусь.

Рассказывая о дальнейших планах по развертыванию сети сотовой связи «БеСТ» в регионах, Михаил Демченко сказал: «[i]Сейчас все основные усилия компании направлены на строительство и запуск базовых станций в регионах. Только обеспечив достойное покрытие основных крупных городов страны, мы сможем начать полноценную деятельность по подключению абонентов. Чтобы активно предлагать наши услуги белорусам, мы должны знать, что качество сигнала и покрытие действительно помогут им общаться друг с другом в сети Народного оператора[/i]».

Напоминаем, что в планах компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» обеспечить покрытие крупнейших городов Республики Беларусь до конца 2006 года.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Viktor Shkel

    Я мог опубликовать свой «новый»» обзор по БелПВТ еще в июне с.г.

  2. Viktor Shkel

    С cегодняшнего дня сайт http://www.park.by немного обновился. Хотя есть над чем работать. Например, убрали «позор»» английской страницы — раздел «»discuss»». Его теперь нет вовсе (значит все-таки читают Bybanner). Но

  3. Viktor Shkel

    Данные по Российской Федерации: «сейчас в России около 1

  4. Да уж

    Точно скоро у нас как в Индии нужно будет делать чтобы восполнить дефицит программистов — от сохи на 4-х месячные курсы и готов ИТ-специалист…

  5. кхе-кхе...

    … так о чем, собственно, статья-то… реклама ПВТ? тогда так и укажите в самом начале, чтобы дать возможность оценить, стоит ли читать дальше. Нулевая аналитика, старые песни о том же