Брестщина доступна по таксофону

В настоящее время большая часть таксофонов в бресткой области снабжена обратной связью. Впервые таксофоны с входящей связью появились в Брестской области около 2-ух лет назад. С тех пор из полутора тысяч таксофонов Брестских околиц 1300 предоставляют такую услугу.Опознать таксофон с входящей связью можно по следующим признакам: это таксофон нового типа «Агат-07» (с окошком, в котором виден баланс карточки), на нем есть опознавательный знак — колокольчик и номер таксофона, закрепленный клейкой лентой. Кроме того, все таксофоны с входящей связью и их номера перечислены в справочниках телефонных номеров райцентров Брестской области за этот год.

С такого таксофона сельчане могут сами набрать родственников и попросить их перезвонить, или могут договориться, что в определенное время будут подходить к таксофону и ждать звонка. Родственникам звонок обойдется примерно в 27 рублей за минуту разговора по области и около 46 рублей — по республике.

— [i]С телефонов-автоматов можно звонить в справочную, службу прогнозов погоды, узнавать о тарифах ЖКХ. Можно сказать, таксофоны с входящей связью — это наше ноу-хау, в республике пока таких таксофонов единицы,[/i] — рассказал начальник коммерческой службы Брестского филиала «Белтелеком» Юрий ОСТАПЧУК.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий