Shop.by верит в будущее интернет–торговли

В опубликованном пресс-релизе Владимира Комкова, менеджера Торгового портала Shop.by выражается надежда в то, что постановление не коснется клиентов shop.byВ частности в сообщении говорится, о том что специалисты open.by не не разделяли мнения представителей государственных ведомств относительно целесообразности и эффективности норм, предусматривавшихся проектом. Тем не менее, Постановление принято и остальное зависит от мер Министерства торговли по реализации документа. Напомним, аналогичной точки мнения придерживается и TUT.BY.

В документе выражается надежда на то, что государственные ведомства причинят минимум неудобств продавцам, работающим легально и добросовестно — работающим, прежде всего, для Покупателя.

Сегодня можно сказать одно: технология взаимодействия с владельцами Интернет-магазинов, которую Торговый портал Shop.by выстраивает с 2000 года, оправдывает себя. У каждого из более, чем 300 интернет-магазинов Shop.by уже изначально есть все, чтобы соответствовать выдвинутым требованиям: и лицензия на розничную торговлю, и договор, подтверждающий использование домена, зарегистрированного в установленном порядке в национальном сегменте сети Интернет. В каждом из этих магазинов на специальной странице «О магазине» содержится соответствующая требованиям законодательства информация о субъекте торговли – фирме или индивидуальном предпринимателе. А то, что все эти магазины размещены на сервере на территории Республики Беларусь, доказывает — и в нашей стране есть отличный специализированный хостинг для Интернет-магазинов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий