Легкий пакет документов от byfly

При заключении договора на пользование услугами byfly каждый клиент получит оригинальный пакет документов.Для byfly был разработан особенный стиль, который должен вызывать ощущение легкости. Пакет для клиентов – часть концепции этого стиля. Все документы отпечатаны на фирменной бумаге с логотипом byfly и вложены в небольшой конверт цвета ясного неба. Его легко можно поместить во внутренний карман пиджака или женскую сумочку.

В пакет документов входят:

• договор;
• бланк-заказа услуги;
• правила пользования услугами сети передачи данных и доступа в сеть Интернет;
• акт приема-передачи имущества;
• акт возврата имущества;
• памятка.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. гостЪ

    отказываемся от экстмедии поэтапно. ну их нна…
    один корпсайт у них повесел год, время закончилось, они даже не известили о том, что надобы продлить-оплатить. а сайт и почта не работала из-за этого некоторое время. (конечно и сами немного виноваты, что забыли, но платим им мы, а не они нам, так деньги надо отрабатывать заплаченные за сервис)
    сейчас второй сайт — к экстмедии не ногой. да и первый — перехостим.

    а тут ещё такая сладкая реклама неприкрытая, аля «контекстная»»

  2. Xenos

    Нормальная статейка, но опять-таки закончилась рекламой :((( .

  3. ...

    Xenos, рекламы в статье — одно предложение, что не сильно навязчиво, а статья реально хорошая.

    P.S. Тебя же не смущается, что на сайте, где статья, размещено 4 графических баннера и больше 5 ссылок бегуна 🙂

  4. ...2

    Тебя же не смущается, что на сайте, где статья, размещено 4 графических баннера и больше 5 ссылок бегуна 🙂

    5 баннеров и 5 ссылок 🙂

  5. Life

    На самом деле автор преувеличивает насчёт доменов ru. По окончании срока действия домен ещё месяц находится в состоянии ожидания продления своим горе-владельцем. Всё это время сайт недоступен. Можно и вспомнить о продлении.
    Как видно, пиар Экстмедиа имеел целью отнюдь не объективность…

  6. ...

    Life, у большинства регистраторов, если ты опоздал продлить домен (т.е. во время redemption period), стоимость возврата/продления домена сильно отличается от стоимости обычного продления. При этом, если такие регистраторы требуют 90-150 USD, то это еще по доброму. В Рунете аналогичная фишка уже не за горами 🙁

  7. Life

    Опоздал — это целая неделя на самом деле. Тот, кому очень нужен сайт, успеет.

  8. ...

    Конечно успеет, но не в случае, если будет в отпуске бухать без доступа в нет и мобилы 🙂

  9. oleg

    бред бред бред
    полный бред и неуклюжая реклама
    это было актуально 5 лет назад но не сейчас
    1. регистратор вышлет 10 писем о том что домен заканчивается/закончился
    2. 30-40 дней после окончания действия домен продаваться не будет в ожидании оплаты от владельца
    а если владелец таки не хочет платить по истечении этого периода то что делать регистратору с доменом?
    так что нельзя проснуться однажды утром и обнаружить что домен увели.

  10. Life

    oleg, зато вот как здорово, что у экстмедиа есть вот такая вот услуга между делом :))) Как здорово про это написать, авось кто испугается…

  11. Читатель

    2 Oleg

    Боюсь, твои данные не совсем верны. Продлить домен можно, как правило, в течение 12 дней после истечения срока его оплаты. Далее он попадает в «redemption period» на срок 30 дней, в течение которых его продлить нельзя. Итого, приехав из отпуска или выйдя из запоя, ты на самом деле можешь столкнуться с описанной ситуацией. Собственно, сам почитай: http://help.godaddy.com/article.php?article_id=612&topic_id=164&&

  12. Oleg

    нефиг домены покупать у неудачников
    я тоже могу ссылку дать http://www.directnic.com/help/faq/index.php?question_id=330&topic_id=19
    но даже пусть 12 дней, хорошо. 12 дней ваш сайт не работает а вас это не беспокоит? пусть даже в отпуске, где угодно

  13. Читатель

    2 Oleg.

    Ты на самом деле привел хороший пример. Регистратор из твоей ссылки регит домены за 15$/год. Регистратор из моей ссылки — за 9$/год. Как всегда, упираемся в цену вопроса. Выше цена – больше срок для продления. И наоборот. А ссылку я привел на самого большого регистратора в мире. Согласись, его сложно назвать неудачником 🙂

  14. oleg

    вы ушли от сути
    я же согласился с вами. пусть 12 дней, ладно. в любом случае нельзя перекупить домен за один час/день или даже неделю
    к тому же нормальный регистратор начинает писать о том что домен скоро закончится как минимум за месяц. если владелец домена на все забил то он сам себе злобный буратино

  15. Читатель

    2 Олег.

    Так Вы полагаете, что большинство владельцев доменов в нашей стране знают английский и способны понять, что написано в письме-напоминании пришедшем от регистратора? 🙂
    Если так, то, смею Вас уверить, Вы слишком оптимистичны. 🙂 Большинство не отличит это письмо от спама. Тем более, если речь идет о корпоративном домене. При размещении сайта, наверняка, указываются данные веб- дизайнера. А через год, он уже в Америке и чихал на старые проблемы. А если указано мыло директора, то типичный белорусский директор может пользоваться e-mail раз в полгода.

  16. Oleg

    у меня такое подозрение что вы автор статьи и поспешно пытаетесь исправить ляпы….
    знания английского чтобы купить домен хватило? корпоративный сайт 12 дней не работает и это никого не беспокоит? у кого столько головы чтобы записать домен компании на наемного работника который в любой момент может свалить? все вышесказанное вообще никаким боком не относится к доменам .by так что услуга экстмедии тут вообще не пришей к ноге рукав и т.д.
    как не крутите вывод неизменно один и тот же — НЕЛЬЗЯ быстро потерять домен. 12 дней — это не быстро. времени чтобы среагировать не торопять — вагон

  17. Читатель

    2 Oleg

    1. Я не автор статьи
    2. Домен для пользователя чаще всего регит хостер. Знания языка от пользователя в данном случае не требуется.
    3. В своих замечаниях я опираюсь на свой практический опыт работы в РБ.
    4. «Быстро» ли не «быстро» эти 12 дней пролетят, наверное, каждый определит для себя сам.

    В любом случае, полагаю, мы достаточно полно изложили свое видение вопроса. Мне, по крайней мере, добавить нечего:-). Остается только поблагодарить Вас за дискуссию. Всего Вам доброго!

  18. Андрей[EXTRA.BY]

    1) Как минимум месяц домен НИКТО не сможет перерегистрировать и он весь этот месяц будет просто считаться как Expiried. А только через месяц Deleted.
    2) Даже если вебмастер и забывчив, то к нему на Email за месяц, за неделю и за 2 дня до окончания регистрации придут оповещения от регистратора.
    3) пиар екстмедии отстойный получился 🙂 хотя я и так их клиент 🙂

  19. algiz

    обожаю словосочетания «отстойный пиар»» в устах школьников»

  20. kolbasa

    Андрей[EXTRA.BY], знаете, что такое бэкордер на домен? 🙂

  21. triptix

    Андрей, если будет в redemption, то продлить нельзя. Ваши клиенты, которые будут ходить на ваши сайт будут там видеть контеркстно-дорвейную рекламу регистратора…

  22. samota

    Бред полный. В течение 30-40 дней после окончания регистрации владелец может продлить домен. Другое дело, что это может стоить дороже. Автор статьи просто пытается «обуть»» доверчивых читателей. :)»

  23. .

    Медленно но верно пропадает уважение к компании Экстмедиа из-за такого пиара. Вместо того, чтобы улучшайть качество сервиса занимаются пиаром высосаных из пальца услуг. А фразы типа «бесплатное продление домена»» это реальный развод.»

  24. kva

    samota, так в статье именно это и пишут. Если проебал домен, то за продление некоторые регистраторы могут взять от 120, а киберсквоттеры от 500-1500.

  25. samota

    kva, в статье вот про это пишут:
    >Один из распространенных приемов киберсквоттера в наши дни — найти такой домен, у которого срок регистрации подошел к концу, а владелец забыл его продлить. >Киберсквоттер быстро регистрирует такой домен на себя.

    Ну как можно БЫСТРО зарегистрировать домен на себя, если у владельца есть МЕСЯЦ после окончания всех сроков регистрации домена!

  26. Олбанский эстониц

    Нормальные хостеры регисрируют доменные имена не на себя, а на клиента, посему клиенту приходит куча предупреждений об окончании регистрации доменного имени: за месяц, за 2 недели, за неделю, за день и т.д. Кроме этого, СРАЗУ никто доменное имя забрать не может! Redemption period обычно длится до месяца! Поэтому речь в статье идёт скорее всего про веб-мастера какой-нибудь домашней странички, для которого неработающий в течении месяца сайт — это норма. А хотя да, Экстмедия ведь :))
    Хостил несколько сайтов на ACTIVE и TUTBY — так те созванивались со мной, и интересовались, нужен ли домен — продляли под честное слово.
    Автоматическое продление домена — ф топку!

  27. Мимо шел

    гостЪ! сомневаюсь что не известили… меня известили в июле. И вообще, когда тебя отключит за неуплату ЖЭС или Велком или еще кто, ну их нах! они ж не отрабатывают твои деньги, «заплаченные за сервис»»?!