PRIVET Всем!

Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси, СП ООО МЦС, запускает новый продукт — PRIVET.Создавая новый PRIVET, мы использовали возможности современного оборудования, сохранив знакомое название и традиционные преимущества VELCOM. Продукт демонстрирует инновационный подход к принципам обслуживания, ключевым среди которых становится самостоятельность абонента. Долгожданный тарифный план без абонентской платы избавит от регулярного ежемесячного платежа — абонент оплачивает только стоимость используемых услуг. Обеспечен контроль расходов в режиме реального времени, означающий для абонента прозрачность и точность. Это позволит абонентам уверенно планировать расходы и застраховать себя от любых неожиданностей. Правила подключения к сети существенно упрощены: легко приобрести PRIVET не только для себя, но и для своих друзей и родных. Предложение интересно также иностранным гражданам, посещающим нашу страну. Отмечу, что абонент может активировать PRIVET в любое время, когда захочет. Выпуская PRIVET сегодня, мы учли особенности и интересы современных пользователей услуг связи. Высокий уровень мобильной грамотности, способность реально оценить качество связи и преимущества услуг, стремление применять технологические новинки и искушенность практически в любых мобильных вопросах — все это характеризует современного отечественного абонента, умеющего сравнивать и делать осознанный выбор. Услуги PRIVET не имеют аналогов на отечественном рынке. Запуская PRIVET, мы предлагаем новые возможности стать мобильными, которые в первую очередь будут востребованы экономными пользователями и теми, кто не склонен обременять себя долгосрочными обязательствами перед оператором, — сказал исполняющий обязанности Генерального директора СП ООО МЦС Виктор Алисиевич.

Тарифный план PRIVET не имеет абонентской платы — пользователь услуг оплачивает только стоимость своих телефонных разговоров и дополнительных услуг.

Услуги PRIVET предоставляются на основе системы предоплаты, позволяющей абонентам пользоваться ими только при положительном балансе и легко планировать свои расходы.

Абоненты PRIVET могут контролировать состояние своего счета в режиме реального времени, получая после использования каждой услуги USSD-уведомление о ее стоимости и текущем балансе.

Тарификация звонков — по 12 секунд после первой минуты разговора. В будни с 21.00 до 9.00, а также в выходные и праздничные дни звонки стоят вдвое дешевле.

PRIVET включает следующие услуги компании: звонки внутри сети VELCOM, звонки на фиксированную сеть и абонентам других сетей на территории Республики Беларусь, международные звонки, SMS, определение номера, ожидание/удержание вызова, переадресация вызовов, запрет вызова, пропущенный звонок, конференц-связь, WAP-сервис (CSD), USSD-сервис, Cell Broadcast, АССА, VELCOM-меню. Дополнительно доступны услуги: MMS, GPRS, Мобильный банк, информационно-развлекательные сервисы на базе SMS и MMS.

Приобрести PRIVET можно в фирменных центрах продаж и обслуживания компании, а также в пунктах продаж официальных поверенных (дилеров), предъявив паспорт и заполнив регистрационную форму. Также возможно приобретение PRIVET для своих друзей и знакомых.

Активировать PRIVET можно по собственному желанию в любой момент до даты, указанной на упаковке, находясь в зоне действия сети компании — путем USSD-запроса, соответствующего региону, в котором прописан абонент.

В течение всего периода обслуживания предусмотрено несколько статусов абонента PRIVET: Ожидание активации, Активный, Запрет исходящей связи, Блокировка, Прекращение обслуживания.

Для пополнения счета абонентам PRIVET доступны практически все способы оплаты услуг, предлагаемые компанией. Самым удобным и соответствующим особенностям продукта среди них являются карты предоплаты PRIVET, которые можно приобрести в фирменных центрах компании и у дилеров. В настоящее время доступны карты предоплаты номиналом 10000 рублей, ассортимент карт будет расширяться.

Система обслуживания абонентов PRIVET включает автоматическую службу сервиса абонента (АССА) и USSD-сервис. Первая позволяет самостоятельно получать информацию о состоянии баланса, о сроке действия статуса Активный, справочную информацию, а также пополнять счет картой предоплаты PRIVET. С помощью USSD-запросов со своего мобильного телефона абонент сможет получать информацию о состоянии баланса, о сроках действия статусов, пополнять счет картой предоплаты PRIVET, подключать дополнительные услуги.

PRIVET реализован на интеллектуальной платформе, предоставленной ведущим мировым поставщиком оборудования Ericsson — давним и надежным партнером компании.

Подробную информацию об услугах PRIVET можно получить на сайте www.privet.by, по телефонам справочной службы (411, (017) 222-49-01) и в фирменных центрах продаж и обслуживания компании.

kosht.com

Оцените статью
BYBANNER.COM