Травля российского певца захлестнула интернет. Защитим Филиппа Киркорова!

Российский интернет захлестнула грязная кампания по травле популярнейшего российского певца, Звезды номер 1 российской эстрады Филиппа Киркорова. Поводом к травле стала пресс-конференция, на которой журналист-провокатор Ирина Ароян задала оскорбительный вопрос, чем вызвала ответную, вполне адекватную реакцию певца. Эта провокация была записана на видео, и через несколько дней случайно появилась в сети на одном из сайтов. В травлю Филиппа Бедросовича тут же включились ведущие российские СМИ. Сегодня певца, продюсера, уважаемого человека обвиняют в оскорблении журналистки, обмане публики, отсутствии вкуса.Эта кампания, явно заранее спланированная и хорошо подготовленная, оскорбляет миллионы поклонниц и поклонников певца в России и во всем мире. Диски Заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова продаются миллионными тиражами, билеты на его концерты продаются задолго до их начала, продюсерские проекты Филиппа Бедросовича пользуются у публики неизменной популярностью. Организовав травлю, провокаторы оскорбляют большинство граждан России и стран СНГ.

Обмануть народ нельзя!

Мы выражаем певцу поддержку в этот трудный момент!

Мы призываем бойкотировать те сайты интернет-изданий, газет и телеканалов, которые поддерживают травлю Звезды номер один!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО КУМИРА!

(соберем миллион подписей в поддержку Филиппа Киркорова – Ваш голос вы можете оставить в виде комментария внизу этой страницы)

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий