ЗАО «БеСТ» подводит итоги акции

ЗАО «БеСТ» информирует, что 31 августа 2006 года закончилась весенне-летняя акция «БеСТ. Не думай про тарифы», начавшаяся в апреле 2006 года. За это время к сети оператора сотовой связи «БеСТ» подключилось 3 500 человек.Подводя итоги акции, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Все, что мы делаем, мы делаем для удобства наших абонентов. В этом основная миссия Народного оператора «БеСТ». Условия акции «БеСТ. Не думай про тарифы» дали возможность нашим абонентам общаться больше, тратя при этом меньше. Лето и весна – это самое лучшее время для общения со своими близкими, со своими друзьями. Именно поэтому основными условиями акции были 5 льготных номеров «Семья и близкие», снижение минимального авансового платежа за разговоры при подключении до 5 000 рублей и бесплатный выбор номера. Вместе с основными преимуществами сети сотовой связи «БеСТ» отсутствием абонентской платы и платы за подключение, уникально низкой стоимостью SMS, а также бесплатной услугой «Сообщи свой номер всем» наше весенне-летнее предложение сделало общение по мобильному телефону доступнее».
Напоминаем, что 20 июля 2006 года началась коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» в регионах. На сегодняшний момент подключиться к сети «БеСТ» могут жители Гродно, Витебска, Могилева и Бреста. Для абонентов «БеСТ» в регионах действует уникальная акция «Общайся на 10+». В настоящее время ведутся работы по развертывание сети «БеСТ» в Гомельском регионе. Планируется, что коммерческая эксплуатация «БеСТ» в Гомеле начнется 14 сентября 2006 года.

[i]Краткая справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г. Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 20 дилерских салонах. Оплатить услуги связи оператора «БеСТ» можно во всех отделениях ОАО «СБ «Беларусбанк» и РУП «Белпочта».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к пресс-секретарю ЗАО «БеСТ» Таисии Пастуховой по тел. +375 25 9090602.[/i]

Оцените статью
BYBANNER.COM