Брест! Встречай свой «БеСТ»!

Оператор «БеСТ» «забросил» свою GSM-сеть в Бресте, уже четвертом по счету областном центре, после Гродно, Могилева и Витебска.Этому событию была посвящена пресс-конференция, которая состоялась 31 августа в 16.00 в Бресте. Вчера утром количество абонентов компании «БеСТ» составляло примерно 150 человек. Это уже четвертая церемония официального открытия сети в регионах – после Гродно, Витебска и Могилева, сообщает БелаПАН. До конца года оператор планирует развернуть свою деятельность в таких городах Брестской области, как Барановичи, Ивацевичи, Береза, Кобрин, Жабинка, Дрогичин, Иваново, Пинск, Лунинец и Микашевичи. В каждом из них планируется построить по пять-семь базовых станций.

Генеральный директор ЗАО БеСТ Михаил Демченко в ходе пресс-конференции заявил: Уже сейчас мы обеспечиваем полноценное покрытие областного центра. Сегодня подключиться к сети оператора БеСТ можно в 43 точках, которые открыты пятью дилерами. Среди них брестские филиалы РУП Белпочта, РУП Белтелеком.

Сейчас в самом Бресте работает 7 базовых станций, которые рассчитаны на шесть тысяч абонентов. К концу года их количество предполагается увеличить до 22 станций.

Оцените статью
BYBANNER.COM