Компания МТС провела бизнес-брифинг

29 августа 2006 г. компания МТС провела бизнес-брифинг Обновленный бренд МТС: стратегический подход для своих коммерческих представителей.Участникам бизнес-брифинга — директорам и топ-менеджерам предприятий-дилеров — были представлены основные принципы и перспективы сотрудничества оператора с коммерческими представителями, правила использования элементов фирменного стиля в прямой рекламе и при оформлении торговых точек в рамках кампании по обновлению бренда МТС.

Сеть коммерческих представителей МТС включает в себя 690 точек продаж и салонов связи, работающих в более чем 190 городах и поселках. По словам заместителя генерального директора СООО МТС по продажам и абонентскому обслуживанию Тамары Бандылко, обновление бренда — это не просто смена визуального ряда. Составляющие этого обновления касаются всех сфер деятельности компании, в том числе важнейшего элемента ее бизнеса — салонов коммерческих представителей. С целью предоставлять нашим абонентам качественное обслуживание везде и всегда, помимо собственных центров, мы активно занимаемся развитием сети дилерских салонов. Коммерческие представители — одна из основ, на которой строится успешный бизнес. Компания МТС ценит это партнерство и хотела бы развивать его с максимальной эффективностью.

Начальник управления по работе с партнерами СООО МТС Андрей Васин выразил надежду на то, что работа розничной дилерской сети с новыми идеями в команде МТС даст новый импульс для достижения поставленных целей. Мы хотим, чтобы вы активно продвигали все предложения компании. Мы вместе должны сделать все чтобы любой клиент получил не только самое выгодное предложение, но и самый лучший сервис — добавил Андрей Васин.

Оцените статью
BYBANNER.COM