До старта Национального финала WCG-2006 остались считанные дни

26 августа в 9.00 в Футбольном манеже стартует Национальный финал белорусской квалификации на чемпионат мира по компьютерным играм World Cyber Games. Победители белорусской квалификации получат право представлять страну на Grand Final WCG 2006 в итальянском городе Монца.Кроме поездки в Италию победителей состязания ожидает множество призов, предоставленных мировым спонсором WCG компанией Samsung Electronics. За первое место в номинации Counter-Strike каждый игрок получит по мобильному телефону Samsung X620, за второе — по фото-принтеру SPP-2020/2020R, за третье — по мобильному телефону Samsung SGH-C230. В номинациях WarCraft III: TFT и StarCraft: BroodWar победители будут награждены ноутбуками NP-R45K001, серебряные призеры — 19-ти дюймовыми TFT-мониторами SyncMaster 920N, а бронзовые призеры — фото-принтерами SPP-2020/2020R.

В ходе отборочных игр были определены по 4 команды и игрока в каждой номинации, которые и разыграют между собой призовой фонд. В номинации Counter-Strike участие примут команды SnG (ex-Tarantul, чемпион национальных отборочных игр на WCG 2005 года, Минск), Ultimo (Минск), Platoon (Гомель) и uTa (Гродно). В номинации WarCraft III: TFT за призы поборются v4.NightWolf (чемпион национальных отборочных игр на WCG 2005 года, Минск), v4.Pro-Human (победитель турнира в рамках ТИБО 2006, Минск), Frozen (Минск) и GhosT.cosmostv (Минск). А в номинации StarCraft: BroodWar в поединках сойдутся LoWeLy (чемпион национальных отборочных игр на WCG 2005 года, Минск), Jackal (Минск), Taison (Минск) и LasKer (Брест), пишет naviny.by.

Для посетителей Национального финала WCG будут созданы все необходимые условия. По замыслу организаторов турнир превратится в запоминающееся шоу с матчами на специально оборудованной сцене и трансляцией игр на плазменных панелях с оригинальным комментарием, с музыкой от dj Top и выступлением танцовщиц go-go, а также многим другим.

Оцените статью
BYBANNER.COM