«Белтелеком» комментирует заявления провайдеров о прекращении подключения линий абонентов

РУП «Белтелеком» опровергает информацию о том, что узлам связи было направлено устное распоряжение о прекращении выполнения кроссировок линий абонентов коммерческих провайдеров. Сообщение об этом появилось на сайте РУП Белтелеком. Приводим его полностью.Средства массовой информации в последнее время часто публикуют информацию о том, что «РУП «Белтелеком» направил узлам связи устное распоряжение о прекращении выполнения кроссировок линий абонентов коммерческих провайдеров до полного выяснения всех обстоятельств».

РУП «Белтелеком» официально заявляет: службы продаж предприятия не получали распоряжений, ни письменных, ни устных, о прекращении подключения линий абонентов коммерческих провайдеров.

«Белтелеком» считает заявление провайдеров необоснованным. Случай, когда заявки на подключение к ADSL были приняты накануне выходных, в пятницу, и работа по которым продолжилась в понедельник в связи с тем, что в выходные службы продаж «Белтелеком» не работают, не должен расцениваться провайдерами как прекращение оказания услуг. Это не соответствует действительности.

Также «Белтелеком» информирует о том, что в настоящее время оказание услуг коммерческим провайдерам продолжается на основе действующих договоров. Кроме того, оказание услуг, как и ранее, производится в полном объеме.

«Белтелеком» открыт к диалогу. Предприятие стремится к эффективному взаимодействию со своими партнерами и клиентами. И такие меры, как негласные распоряжения, сознательно наносящие урон потребителям, считает неприемлемыми!

Национальный оператор призывает коммерческих провайдеров в сложившейся ситуации общаться на рациональной основе и не опираться на эмоции.

beltelecom.by

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий