В Беларуси создана сеть сервисных центров Canon

Компания CD-Life создала сеть сервисных центров поддержки периферийной техники Canon, охватывающую все регионы Беларуси.С целью улучшения сервисного и гарантийного обслуживания клиентов в качестве приоритетного направления деятельности, компания CD-Life – ведущий дистрибутор и оптовый поставщик компьютерной, периферийной и цифровой техники – заключила договора с компаниями из всех областных городов Беларуси на обслуживание владельцев периферийной техники Canon.

Ранее региональные покупатели периферийной техники Canon были вынуждены самостоятельно осуществлять обслуживание техники, пользоваться услугами сервисного центра в г. Минске. Это удлиняло сроки ремонта и создавало пользователям, в число которых входят основные региональные государственные структуры, дополнительные неудобства.

Теперь обслуживание клиентов будет осуществляться на единых условиях в любом сервисном центре сети, независимо от места приобретения техники. Владельцы продуктов Canon будут иметь быстрый доступ к гарантированному пакету сервисных услуг, а это значит, что они смогут решить проблемы в кратчайшие сроки, минимизируя свои временные и финансовые затраты. Головной сервисный центр в Минске был авторизован компанией Canon на ремонт струйных и лазерных принтеров, остальные центры сети прошли процедуру подавторизации. Это дало новые возможности для организации и обслуживания клиентов:
• обучение сервисных инженеров по специальным программам работы с техникой Canon и потребителями;
• быстрые поставки запчастей, комплектующих и ремонтного оборудования;
• предоставление бесплатного сервисного обслуживания в течение года на офисную и персональную технику Canon.

В сервисных центрах предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание на технику, проданную официальными дилерами. В течение гарантийного срока указанное оборудование подлежит бесплатному сервисному обслуживанию при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца.

Оцените статью
BYBANNER.COM