«Интеллектуальные системы» и «ЛанцКонсалт» — теперь вместе

“Интеллектуальные системы”. и “ЛанцКонсалт” заявили о слиянии бизнесов по разработке программного обеспечения.ООО “Интеллектуальные системы” занимается автоматизацией бухгалтерского и управленческого учета в учреждениях бюджетной сферы. В его компетенцию входит комплексная автоматизация хозяйственной деятельности организаций на платформах “1С:Бухгалтерия 7.7” и “1С:Предприятие 8.0”. ООО “ЛанцКонсалт”, ориентирующееся на широкое использование готовых отработанных решений,

в свою очередь, специализируется на разработке и внедрении программных продуктов делового и экономического назначения. Область интересов компании, помимо всего прочего, сконцентрирована на разработке тиражного ПО в области учета. В соответствии с этим происходит распределение обязанностей по осуществлению совместной деятельности.

“Программисты обеих компаний объединяются в едином центре разработки, ведущем работу на платформах “1С:Предприятие 8.0”, “1С:предприятие 7.7”, FoxPro. Эта сфера деятельности отходит к компании “Интеллектуальные системы”, в связи с принятием в Парк высоких технологий. На компанию “ЛанцКонсалт” возлагаются задачи продажи готового ПО, компьютерной техники, работы по компьютерным сетям и техническому обслуживанию”, — указывается на сайте is.by.

Грядущее слияние бизнесов не отменяет договорных обязательств обеих компаний. Как указано в пресс-релизе компаний, перезаключение договоров будет осуществляться в текущем режиме на выгодных для клиентов условиях.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Виталий

    Знаю неплохую альтернативу.