Гарет Бэйл продолжит свою карьеру в MLS

обзоры

Валлийский футболист подписал контракт с «Лос-Анджелесом»  

Подходит к своему закату карьера одного из самых неоднозначных футболистов современности Гарета Бэйла. Валлиец в составе «Реала» завоевал все возможные трофеи на клубном уровне, однако стать незаменимым игроком «сливочных» ему так и не удалось. Следующей его командой станет «Лос-Анджелес», где полузащитник сможет совмещать работу со своим хобби – гольфом. Любителям азартных игр пригодится информация о бездепозитных бонусах казино 2022, подробнее на сайте «РК».

Гарет Бэйл зарекомендовал себя как одного из самых талантливых футболистов в английской Премьер-лиге. В составе «Тоттенхэма» валлиец быстро прогрессировал, чем привлек внимание от самого «Реала». В итоге футболист перебрался в мадридский клуб за рекордные на то время 100 миллионов евро.

В составе «Реала» Бэйл провел 176 матчей во всех турнирах, отметившись забитыми мячами 81 раз. На счету Гарета три победы в Ла Лиге, 5 титулов Лиги Чемпионов и множество других трофеев. Валлиец уже несколько сезонов не является игроков стартового состава «сливочных». Этим летом его контракт подошел к концу.

В статусе свободного агента Бэйл подписал контракт с клубом MLS «Лос-Анджелес». Контракт рассчитан на один год, с возможностью продления еще на полтора сезона. Подробности соглашения не разглашаются. 

Читайте также: Объявлен старт конкурса передовых идей и технологий «Интернет вещей»  

Оцените статью
BYBANNER.COM