«Колорадо» побеждает в первом матче финальной серии Кубка Стэнли

аналитика

Победу удалось добыть только в дополнительное время 

16 июня 2022 года стартовало решающее противостояние в борьбе за Кубок Стэнли. Хоккеисты «Колорадо» имели преимущество в виде длительного отдыха, однако «Тампа-Бэй» полна решимости завоевать третий титул подряд. Второй матч серии состоится 19 июня, сделать на него прогноз можно в букмекерской конторе «Бетсити», обзор на компанию представлен по ссылке https://metaratings.ru/bookmakersrating/betcity/.

В начале поединка игроки «Колорадо» выглядели более свежими, что помогло добыть комфортное преимущество уже на старте поединка. На 8-й минуте заброшенной шайбой отметился Ландеског, а спустя несколько атак Ничушкин увеличил преимущество хозяев. Ник Пол своим точным броском сократил отставание, но еще до перерыва Лехконен изменил счет на табло – 3:1.

Полностью войти в игру «Тампа-Бэй» смогла только во второй половине второго игрового отрезка. Две стремительных атаки «молний» позволили сравнять счет. Заброшенными шайбами отметились Палат и Сергачев. В заключительном периоде зрители так и не увидели голов.

Овертайм продлился недолго – уже спустя 1 минуту и 23 секунды Бураковски принес победу «Колорадо» со счетом 4:3. Следующий поединок состоится 19 июня 2022 года в Денвере.

Читайте также: В Париже были объявлены лауреаты премии FIFI Awards         

Оцените статью
BYBANNER.COM