Атлант Телеком к Президенту не обращался

Атлант Телеком не имеет отношения к обращению общественного объединения «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей» к Президенту Беларуси. Сообщение об этом размещено на сайте интернет-провайдера.В официальном комментарии говорится, что Атлант Телеком выражает свое удивление по поводу вмешательства «Минского столичного союза предпринимателей и работодателей» в разрешение экономических разногласий между провайдерами и РУП «Белтелеком».

Данное вмешательство произошло без согласия Атлант Телеком и, на сколько известно нашей компании, без согласия других независимых операторов связи. Мы, совместно с другими провайдерами рынка, обращаемся к общественному объединению «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей» с просьбой в дальнейшем воздержаться от вмешательства в разрешение экономических разногласий между РУП «Белтелеком» и нашим предприятием, — говорится в сообщении компании Атлант Телеком.

Аналогичное по содержанию заявление выложено и на сайте интернет-провайдера ОДО «Айчына Плюс», в котором отмечается, что обращение общественного объединения «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей» к Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко не только преждевременно, но и носит провокационный характер.

Напомним, конфликт разгарелся после подачи провадерами коллективной претензии в адрес Белтелекома, в которой участники рынка высказали свое несогласие с политикой ценообразования, которую проводит Белтелеком.

Далее последовал официальный ответ национального оператора электросвязи, в котором претинзии коммерческих провайдеров отвергались. После заявления «Минского столичного союза предпринимателей и работодателей» конфликт перешел в политическую плоскость.

Оцените статью
BYBANNER.COM
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer