CDL Group: 11-ти летний союз с потребителем

11 лет группа компаний CDL Group идет рука об руку со своими потребителями. 5 августа она отметила свой очередной День Рождения и подвела итоги своей деятельности за прошедший год.Накануне празднования 11-летней годовщины своего выхода на рынок, группа компаний CDL Group подвела краткие итоги своей деятельности. Прошедший год стал для нее знаковым: завершился процесс ребрендинга и разделения единой компании на две специализированные: CDL Systems и CD-Life. Произошло и много других важных событий.

Во-первых, в конце 2005 года началась работа по выводу на белорусский рынок мирового бренда в сфере производства периферийной техники и цифровых устройств — корпорации Canon. В декабре между компаниями CDL Systems и Canon было заключено партнерское соглашение о сотрудничестве в области поставок техники для печати. Товарный портфель CDL Systems пополнился широчайшей линейкой малой офисной техники, копировальной, множительной техники Canon. Также был открыт авторизованный сервисный центр Canon, что является важным условием для успешных продаж на белорусском рынке.

Во-вторых, компания CDL Systems расширила круг своих интересов, заключив договор о стратегическом партнерстве с компанией Fujitsu Siemens. Теперь нашим клиентам стала доступна вся линейка мобильной и серверной техники этого производителя.

В-третьих, компания запустила в производство новую серию компьютеров для корпоративных заказчиков CDL Craft, которые соответствуют стандартам качества ISO 9001. Тем самым был сделан важный шаг в работе по повышению качества продукции с торговой маркой CDL и производству товаров мирового уровня.
В самых ближайших планах CDL Systems налаживание дистрибуции высокопроизводительной техники компании Canon на белорусском рынке. Окрыленные успехом продаж малой офисной техники этого вендора, компания делает следующий шаг в продвижении компании Canon в Беларуси. Также она заинтересована в расширении пакета сервисных услуг для наших клиентов. А именно – в предоставлении полного спектра услуг по созданию, диагностике, настройке и модернизации компьютерной сети на мелких и средних предприятиях, которые не могут себе позволить содержать в штате специалиста по обслуживанию компьютерных сетей.

В долгосрочной перспективе планы компании не грандиозны – становление CDL Systems как полноправного системного интегратора на белорусском рынке. Для достижения этой цели уже предпринимаются определенные шаги: набираются высококвалифицированные кадры, которые будут составлять основу и главный актив компании, формируются отделы по созданию и обслуживанию ЛВС, серверов, совершенствуется сервисное и гарантийное обслуживание.

Компания CDL Systems идет рука об руку со своим покупателем вот уже 11 лет, внимательно следит за его желаниями и потребностями для наилучшего их удовлетворения, налаживает долговременные, партнерские взаимоотношения. Она и в дальнейшем будет прилагать все усилия для того, чтобы наш потребитель остался доволен приобретенной продукцией.

Оцените статью
BYBANNER.COM