«Стримлайн» стал обладателем исключительных прав на российские хиты на территории Беларуси

Первый и крупнейший в Беларуси VAS-провайдер «Стримлайн» объявляет о заключении договоров с Продюсерским центром Макса Фадеева и Студией Монолит.Вступившие в силу 1 августа 2006 года договоры закрепили исключительные имущественные права компании «Стримлайн» на осуществление или разрешение осуществления воспроизведения, распространения, импорта, перевода на другой язык, переделку и иную переработку произведений популярных российских исполнителей на территории РБ.

«Эпохе «дикого» рынка рингтонов в Беларуси пора положить конец. На данном этапе мы получили права на композиции таких исполнителей, как Глюк’Oza, Юлия Савичева, Иракли, Трофим, групп НЕПАРА, Фактор-2, Лигалайз и др. Такая схема работы позволит бороться с пиратством и гарантирует получение авторами хитов заслуженного вознаграждения за использование их произведений», — отметил директор ООО «Стримлайн» Владислав Герчиков.

Каталоги ООО «Монолит-АВК» и ООО «Продюсерский центр Макса Фадеева» содержат более 1000 музыкальных произведений и отныне их использование в в форме рингтонов, реалтонов, рингбэктонов на территории Республики Беларусь без заключения договора с ООО «Стримлайн» является незаконным, а правонарушители будут привлекаться к ответственности.

Справка
Компания Стримлайн (портал www.333.by) — первый и крупнейший белорусский провайдер дополнительных услуг мобильной связи. С мая 2002 года компания поддерживает и развивает следующие сервисы: SMS-ИНФО 511, SMS-ПОДПИСКА, SMS-ТАБЛО, MMS-ИНФО 515, SMS-голосования, SMS-Викторина, SMS-РЕФРЕШ, ИнформБюро (IVR), теле- и радио-интерактив, загрузка аудиовизуального контента (логотипов, моно- и полифонических мелодий, SuperТонов, REMIXов, ТЕМ, цветных и анимационных картинок, видео), Java-приложений.
С 2005 года в деятельности компании выделено направление – организация и проведение акций мобильного маркетинга.
С 2006 года компания является официальным агентством мобильной информации.

Оцените статью
BYBANNER.COM