Сеть «БеСТ» начала работать в Витебске

Витебск стал третьим областным центром, где заработала сеть «БеСТ». В городе работают 6 базовых станций. Подключиться к сети можно в 15 дилерских пунктах сообщает mforum.ru.Более половины точек подключения предоставили государственные предприятия РУП «Белтелеком» и РУП «Белпочта». Другие государственные структуры также активно участвовали в развертывании сети госоператора связи стандарта GSM.

В отношении дальнейших планов покрытия региона заместитель директора ЗАО БеСТ Сергей Поблагуев отметил: «Развитие Витебского региона — эта та задача, которой БеСТ будет уделять максимум сил и времени. Толочин, Лепель, стратегически важный железнодорожный узел город Орша, Бешенковичи, Городок, Новополоцк, Полоцк, Браслав, Бегомль — наша задача обеспечить эти города связью до конца 2006 года».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. олег

    РУП «Белтелеком» и ЗАО «БеСТ», как два государственных оператора, поддерживающих социальную политику государства в предоставлении услуг связи, пришли к соглашению о снижении и выравнивании стоимости межсетевого соединения, в связи с чем с 1 августа 2006 года вступят в силу новые тарифы.
    бла бла бла….
    ну вот началось скоро начнут переключать госконторы на Ебст

  2. Fed

    мда, очень своевременный маркетинговый ход…

    а что мешало изначально сделать межсетевые звонки вообще бесплатными? карман-то один!
    хоть какой-то был бы стимул подключаться!

  3. Viktor Shkel

    Как ни старайся а 100 тыс. обещанных абонентов Бест к концу года так и не наберет. Тарифы и внутренние издержки надо снижать, вот и весь маркетинговый ход….

    Однако все в жизни бывает… Значительное увеличение абонетской базы Беста может произойти, если только государство обяжет МТС и Velcom ввести дополнительные сборы со своих клиентов в спецфонд поддержки мобильной связи сельских районов. «Разговорчики в строю»» на этот счет уже просачиваются в желтую прессу. Ситуация с ADSL также многое показала. Посмотрим как будут развиваться события с мобильной связью…»