Абонентам PRIVET предложены новые условия

С 27 августа 2006 года СП ООО МЦС (товарные знаки VELCOM и PRIVET) прекращает оказание услуги PRIVET. Абонентам компании, пользующимся данной услугой, предлагается возможность в период с 27 июля по 31 декабря 2006 года подключиться на любой тарифный план VELCOM с сохранением своего прежнего номера PRIVET путем заключения договора на оказание услуг электросвязи стандарта GSM, сообщает сайт компании.Заключение договора будет производиться при личном обращении абонента на основании паспорта и SIM-карты PRIVET, находившейся по состоянию на 26 июля 2006 года в статусах Активный, Блокировка 1 или Блокировка 2, в фирменных центрах продаж и обслуживания СП ООО МЦС.

При подключении по одному из тарифных планов VELCOM (кроме тарифных планов линейки Сотрудник) абоненту услуги PRIVET предоставляется скидка 50% на абонентскую плату в течение 180 дней с момента заключения договора.

Физическим лицам юниты, находящиеся на балансе на момент обращения, а также юниты с неактивированных карт предоплаты PRIVET, предъявленных абонентами, будут переведены на их новые абонентские счета в рублевом эквиваленте из расчета 18 рублей за 1 юнит.

В случае если абонент не подключится на тарифный план VELCOM до 31 декабря 2006 года, компания предоставляет возможность получения в рублевом эквиваленте остатка юнитов с баланса абонента услуги PRIVET на момент обращения, а также юнитов с предъявленных неактивированных карт предоплаты. Для оформления заявления на возврат денежных средств абоненту необходимо лично с паспортом и SIM-картой PRIVET, находившейся по состоянию на 26 июля 2006 года в статусах Активный, Блокировка 1 или Блокировка 2, обратиться в фирменный центр продаж и обслуживания СП ООО МЦС.

Также компания объявляет о прекращении с 1 августа 2006 года продажи карт предоплаты PRIVET всех номиналов.

О прекращении обслуживания абоненты услуги PRIVET будут уведомлены посредством SMS-рассылки.

Правила возврата юнитов в рублевом эквиваленте для юридических лиц и другие подробности можно узнать на сайте velcom.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM