МТС открывает новый центр обслуживания в Минске

Новый центр компании «Мобильные ТелеСистемы» стал 15-м в Беларуси и 5-м в столице.Расположенный в подземном торговом центре «Партизанский» возле универмага «Беларусь», новый центр стал ближайшим собственным центром обслуживания абонентов МТС для жителей Заводского района, Серебрянки, Чижовки, Ангарской и Шабанов. Время работы центра – с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Включенный в подземную инфраструктуру крупного торгово-транспортного узла столицы, центр позволит сотням тысяч минчан и гостей столицы получать весь спектр услуг МТС.

Новый центр отличают открытое офисное пространство, современный дизайн, удобные места для ожидания и обслуживания посетителей. Высококвалифицированный, вежливый и внимательный персонал гарантирует каждому посетителю центра обслуживания абонентов МТС моментальное подключение к сети, профессиональные консультации по приобретению оборудования и аксессуаров, подключение высокотехнологичных услуг (GPRS, WAP и других) и связанную с ними настройку телефона, зачисление средств на счет абонента в режиме реального времени.

В центре продается сертифицированное абонентское оборудование и аксессуары с гарантийным обслуживанием. В рамках проводимой акции только в центрах обслуживания абонентов МТС можно приобрести новый сертифицированный гарантийный мобильный телефон всего за 129000 рублей.

При необходимости специалист поможет посетителю поставить SIM-карту в телефон, проконтролирует включение абонентского номера и возможность совершить первый звонок, не выходя из центра. Менеджер даст советы по использованию многих удобных опций мобильного телефона и поможет сформировать персональный набор дополнительных услуг связи МТС.

«Открывающийся офис – уже 4-й собственный центр обслуживания абонентов МТС в Беларуси за последний месяц, – отмечает заместитель генерального директора СООО «МТС» по маркетингу Артур Олейник. – Также в этом году МТС планирует открытие новых центров в Гомеле, Мозыре, Бресте, Барановичах, Витебске, Орше. Таким образом крупнейший оператор Беларуси по величине абонентской базы на практике реализует концепцию обновленного бренда МТС: быть ближе к своим абонентам».

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий