«Малочны гасцiнец» в Интернет

Трудно представить себе нашу жизнь без молочных продуктов. Молоко это не просто продукт, это всегда начало новой жизни и прекрасное ее продолжение, это мир детства и радости. Это гасцiнец, который дарит нам минский молочный завод №2.Молочная продукция ОАО Гормолзавод 2 широко известна всем покупателям своими полезными свойствами и натуральным молочным вкусом. Продукция завода не раз становилась обладателем звания лучший молочный продукт в Беларуси.

Новая версия сайта, отражающая фирменный стиль завода — очередной шаг в продвижении таких известных брендов завода, как «Малочны гасцiнец» и «Юник». Завод идет в ногу со временем и заботится о своем имидже лидера молочной промышленности Беларуси.

На опубликакованном веб-сайте представлена информация о заводе, его истории и наградах, посетители могут ознакомиться с полным каталогом продукции, выпускаемой молочным заводом. В разделе «Полезная информация» каждый желающий сможет найти новый рецепт приготовления блюд или поделится своим собственным.

Кроме того, теперь каждый товаровед, работающий с молочным заводом №2 сможет сделать заказ продукции для своего магазина через разработанную компанией Otriks. специальную систему интернет-магазина.

Заходите на сайт, делайте покупки в магазинах и …
Приятного Вам аппетита!

Информация о компании:
Компания «Otriks» работает на рынке профессионального хостинга и веб-дизайна с 2001 года. Предлагает самые выгодные на белорусском рынке тарифные планы – от 3,95 долларов за 150 мБ в месяц, а также создание эксклюзивных веб-сайтов. Дополнительная информация на сайте компании: www.otriks.com.

Оцените статью
BYBANNER.COM