Оператор сотовой связи «БеСТ» пришел в Гродно

20 июля 2006 года началась коммерческая эксплуатация сети оператора сотовой связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО «БеСТ» в городе Гродно.На момент запуска в Гродно спектр услуг оператора «БеСТ» предоставляют 20 дилерских пунктов.

Об этом на брифинге для представителей СМИ в Гродно 20 июля 2006 года официально заявил Генеральный директор ЗАО «БеСТ» Михаил Демченко: «Сегодня произошло одно из самых значимых событий в истории компании «Белорусская сеть телекоммуникаций» — начата коммерческая эксплуатация сети оператора «БеСТ» в регионах Беларуси. Первым стал город Гродно».

Михаил Демченко отметил, что в Гродно специалисты компании столкнулись с трудностями. По его словам, в городе очень сложный для работы по развертыванию сети рельефный ландшафт. А также Старый город, представляющий собой памятник старины.

По словам специалистов компании, на сегодняшний день «БеСТ» обеспечил полноценное покрытие территории города.

В отношении дальнейших планов покрытия представители ЗАО «БеСТ» отметили, что оператор «БеСТ» будет развивать сеть сотовой связи в Гродно и Гродненской области максимально быстрыми темпами. К концу 2006 года планируется монтаж и пуско-наладочные работы базовых станций практически во всех крупных городах Гродненской области, в том числе в Лиде, Ошмянах, Щучине, Волковыске, Слониме.

Оцените статью
BYBANNER.COM