Axoft стала дистрибьютором StarForce в Беларуси

Дистрибьюторская компания Axoft объявляет о заключении соглашения с российской компанией StarForce, экспертом в области технологий комплексной защиты интеллектуальной собственности.По условиям договора Axoft приобрела статус официального дистрибьютора компании StarForce на территории Беларуси.

StarForce была основана в 1998 году и является экспертом в области защиты игр, образовательного, развлекательного и делового программного обеспечения от копирования и взлома, а также в области защиты ПК и компьютерных сетей от различных видов угроз и несанкционированного проникновения.
В технологические проекты компании входят:

— Разработка программных продуктов, основанных на инновационной системе проактивной защиты компьютерной среды и компьютерных сетей с помощью анализа поведения приложений, представленных версиями для пользователей, компаний среднего звена, крупных предприятий.
— Защита программного обеспечения, PDF документов и файлов данных с привязкой к оптическим дискам CD-ROM, DVD-ROM и CD-R.
— Новое поколение систем разграничения прав на использование цифрового контента (DRM) и лицензионных систем (ELM).

На сегодняшний день специалистами StarForce был создан полный комплекс решений в области защиты от копирования и активации программных продуктов для множества правообладателей. Технология позволяет издателям ПО распространять свои продукты на любом носителе, через Интернет и предоставляет широкий выбор надежных инструментов для защиты программного обеспечения от домашнего копирования, эмулирования и профессионального взлома.

Как официальный дистрибьютор StarForce компания Axoft приобрела право заниматься поставками инновационного программного продукта компании — Safe’n’Sec на территории Беларуси. Safe’n’Sec является системой нового поколения для защиты компьютеров:

— от неизвестных вирусов;
— от программ-шпионов, троянских программ и др.;
— от хакерских атак, взлома, кражи информации;
— от ошибочных действий пользователя.

Программа представляет собой поведенческий анализатор, что позволяет классифицировать ее как продукт уровня IPS (Intrusion Prevention Systems). Продукты IPS являются необходимым средством для комплексной защиты вместе с обычными антивирусами, персональными межсетевыми экранами и антиспамом, так как обеспечивают защиту от угроз, с которыми данные средства не позволяют бороться. Перехватывая системные вызовы, Safe’n’Sec анализирует действия приложений на предмет потенциальной опасности. В случае угрозы Safe’n’Sec блокирует вредоносную программу прежде, чем системе будет нанесен какой-либо ущерб.

О компании Axoft
Компания Axoft, созданная в марте 2006 года на основе дистрибьюторского подразделения компании Softline, является на сегодняшний день ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке Беларуси: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. Клиенты компании — это сектор B2B: компьютерные компании, системные интеграторы, реселлеры, другие организации, тем или иным образом связанные с продажей ПО. Являясь дистрибьютором и официальным партнером большинства ведущих производителей программных продуктов, Axoft предлагает не только максимально выгодные условия по поставке ПО, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.

О компании StarForce
StarForce была основана в 1998 году. Компания является признанным экспертом в области защиты компьютерных игр, образовательного и делового программного обеспечения. C 2004 года под маркой StarForce также выпускаются решения HIPS для защиты персональных компьютеров от несанкционированного проникновения. Представительства StarForce действуют в Европе, США и Китае.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий