СТРИМЛАЙН и INFON – лидеры белорусского и российского рынков VAS объявляют о сотрудничестве

Первый и крупнейший в Беларуси VAS-провайдер СТРИМЛАЙН предоставляет абонентам доступ к сервисам лидера российского рынка — ЗАО «Мобикон» (торговая марка INFON).СТРИМЛАЙН — самый опытный и крупный участник рынка дополнительных услуг мобильной связи, предоставляющий услуги 4,8 млн. абонентов мобильных операторов Беларуси. INFON, в свою очередь, один из ведущих российских контент-провайдеров с огромным опытом реализации SMS-сервисов. Компанией заключено более 40 контрактов об оказании услуг со всеми крупнейшими операторами мобильной связи России.

Начало сотрудничества открывает новые перспективы для компаний и способствует укреплению позиций в конкурентной борьбе: INFON выходит на развивающийся быстрыми темпами белорусский рынок, а СТРИМЛАЙН предлагает своим клиентам новые качественные и разнообразные сервисы.

«Это не первый наш опыт работы в качестве агрегатора, но авторитет, опыт и профессионализм делают INFON особым партнером и позволяют рассчитывать на длительное и успешное сотрудничество», — прокомментировал событие директор ООО «Стримлайн» Владислав Герчиков.

«Сотрудничество с белорусскими партнером – компанией СТРИМЛАЙН для нас является очень важным. Союз двух лидеров российского и белорусского рынка контента непременно будет успешным. Мы расширяем географию предоставления услуг компании, привлекаем новых пользователей. Мы рады предложить белорусским абонентам новые технологии, новый и современный контент», — прокомментировал сотрудничество директор по работе с операторами INFON Алексей Чернецов.

Справка:
INFON (ЗАО Мобикон) — первый российский контент-провайдер. Компания была основана в январе 2001. В настоящее время офисы компании находятся в Петербурге (головной офис), Москве, Киеве и Алматы. В компании работает более 120 квалифицированных сотрудников.
Основное направление бизнеса это продажа мобильного контента, а также интеграция SMS-сервисов в рекламные и медиа-проекты.
По данным TNS Gallup Media INFON входит в 30 крупнейших рекламодателей на ТВ и в печатных СМИ России. Весь контент распространяется на основе лицензионных соглашений с крупнейшими правообладателями и музыкальными издательствами России, Украины и Казахстана.

Компания Стримлайн (портал www.333.by) — провайдер дополнительных услуг мобильной связи. С мая 2002 года компания поддерживает и развивает следующие сервисы: SMS-ИНФО 511, SMS-ПОДПИСКА, SMS-ТАБЛО, MMS-ИНФО 515, SMS-голосования, SMS-Викторина, SMS-РЕФРЕШ, ИнформБюро (IVR), теле- и радио-интерактив, загрузка аудиовизуального контента (логотипов, моно- и полифонических мелодий, SuperТонов, REMIXов, ТЕМ, цветных и анимационных картинок, видео), Java-приложений.

С 2005 года в деятельности компании выделено направление – организация и проведение акций мобильного маркетинга.
С 2006 года компания является официальным агентством мобильной информации.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. ДА!

    Webcom — молодцы!

  2. гуд )

    пиратская вечеринка подчеркивает отношение студии к правообладателям программного обеспечения

  3. прохожий

    не плохо гуляют ребята

  4. Roman Silicz

    я требую продолжения банкета:)

  5. PromoWebcom

    Надеемся, что всем понравилось!.. Ждем наших друзей и клиентов у нас с новыми и новыми заказами… банкетов. 🙂

  6. The end

    Хорошо погуляли. Хочу ишшо! Интересно, кто еще сподобится нестандартно отпраздновать дату?