Ребрэндинг МТС стартовал в Беларуси

ОАО Мобильные ТелеСистемы (МТС, Россия) во вторник представила в Беларуси обновленный брэнд компании.Ребрэндинг МТС стартовал в Беларуси
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, РФ) во вторник представила в Беларуси обновленный брэнд компании. Представить новый брэнд приехал лично президент ОАО «МТС» Леонид Меламед. По его словам, новый брэнд компании будет знаменовать собой новый этап в развитии рынка сотовых услуг, инициатором которого намерена выступить компания МТС.

На пресс-конференции, посвященной событию, также присутствовали вице-президент по маркетингу ОАО «МТС» Гэегож Эш, генеральный директор РУП «Белтелеком» Константин Тикарь, генеральный директор СООО «МТС» (Беларусь) Владимир Карпович, директор Представительства ОАО «МТС» Андрей Румянцев, заместитель генерального директора СООО «МТС» Артур Олейник.

Леонид Меламед отметил, что в рамках группы «Система-Телеком», в которую входит ОАО «МТС», была использована идея сквозного брэнда. Таким образом, все компании, входящие в группу, будут использовать похожие логотипы. «Идея единого брэнда говорит о том, что все стандарты качества, применяемые МТС в странах СНГ, будут в полном объеме предоставлены жителям Беларуси», — подчеркнул Л.Меламед.

Он проинформировал, что ОАО «МТС» в 2006 году не закладывало в рекламный бюджет дополнительных средств на ребрэндинг. В рамках рекламного бюджета компании в текущем году планируется затратить на ребрэндинг порядка USD 4 млн.

Л.Меламед подчеркнул, что ОАО «МТС» и ее компании в странах СНГ в рамках нового брэнда усовершенствуют тарифную политику, разработав для каждого сегмента потребителей свои продукты, понятные и доступные потребителям услуг.

Оцените статью
BYBANNER.COM