EPAM Systems завершила первую стадию проекта по информатизации Концерна «Белнефтехим»

Компания EPAM Systems совместно с консалтинговым отделом научно-иссследовательского и проектно-конструкторского института ОАО Белгорхимпром успешно завершила первую стадию проекта по информатизации аппарата Концерна Белнефтехим.В рамках проекта были выполнены следующие работы:

Реализован первый этап работ по внедрению корпоративной информационной системы сбора, консолидации, обработки и анализа информации и построения сквозной единой системы отчетности Концерна.
Произведены анализ и описание текущих информационных потоков, бизнес-процессов и организационной структуры аппарата Концерна.
Cпроектированы требования к будущей информационной системе Концерна на основе единой информационной базы.
Описаны бизнес-процессы функционирования внутренних фондов Концерна, определены функциональные требования к автоматизации деятельности фондов.

Проект основан на методологической базе ARIS Methodology и использует программную платформу ARIS Toolset.

Представители Концерна и ОАО Белгорхимпром высоко оценили профессионализм консультантов EPAM Systems, принимавших участие в работе и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество: От имени научно-технического совета института Белгорхимпром концерна Белнефтехим выражаем компании EPAM признательность за профессиональную организацию и проведение, совместно с нашим институтом и концерном Белнефтехим, работ по подготовке технических требований на отраслевую информационную систему концерна. Надеемся, что начатая в 2005 году, совместно с консалтинговым отделом ОАО Белгорхимпром, работа по ознакомлению специалистов предприятий концерна с новейшими тенденциями и опытом в области информационных технологий, будет успешно продолжена в 2006 г. и принесет реальный экономический эффект как для отдельных предприятий, так и для отрасли в целом, — сказал Генеральный директор Белорусского научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной и химической промышленности (ОАО Белгорхимпром) Анатолий Данилович Смычник.

О концерне Белнефтехим
Белорусский государственный Концерн по нефти и химии объединяет крупнейшие производства, оказывающие существенное влияние на экономический потенциал Республики. В настоящее время в состав Концерна входит более 50 организаций с общей численностью работающих порядка 120 тысяч человек. В общем объеме промышленной продукции Республики Беларусь удельный вес организаций Концерна составляет около 19%, а в общереспубликанском экспорте — более 25%.
www.belneftekhim.by/

О компании EPAM Systems
EPAM Systems — ведущий разработчик программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. Основана в 1993 г. В январе 2006 г. второй год подряд признана компанией №1 в категории Пять ведущих аутсорсинг-компаний в Центральной и Восточной Европе рейтинга Global Services 100. В штате более 1700 специалистов, выполняющих проекты для заказчиков из списков Fortune 50/500 в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Республике Беларусь, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине.

Среди клиентов EPAM Systems: SAP, Microsoft, BEA Systems, Reuters, Fitch, Hyperion, Samsung America, Colgate Palmolive, AeroMexico, CareFirst BlueCross BlueShield, Лондонская фондовая биржа, Центральный Банк РФ, ТНК-BP, СибНефть, БМЗ, Мозырский НПЗ, ФСК ЕЭС, РУСАЛ, Северсталь, Вымпелком, Ренессанс-Капитал, Силовые Машины, РосЭнергоАтом, авиакомпания S7 и др.
www.epam.by
www.epam.com
www.epam.com

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий