В velcom стартовали продажи планшета Samsung Galaxy Tab E

Оператор velcom первым на рынке начинает продажи 9,6-дюймового планшета Samsung Galaxy Tab E. Новинку от Samsung в белом или черном цвете можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев с ежемесячным платежом 329 тысяч рублей или на 6 месяцев за 500 тысяч рублей в месяц.

Samsung Galaxy Tab Е имеет тонкий и элегантный корпус. Антискользящий материал задней панели обеспечивает надежный захват устройства. Используя функцию мультизадачности Multi-Window, можно запускать сразу несколько приложений на экране устройства.

Основная камера модели с разрешением 5 Мп снабжена автофокусом. Приятным бонусом станет возможность использовать планшет в качестве навигатора с поддержкой GPS и ГЛОНАСС. Кроме того, Samsung Galaxy Tab E предлагает пользователям удобное приложение Hancom office, которое позволяет легко создавать и редактировать документы, электронные таблицы и презентации.

velcom предлагает приобрести новинку от Samsung в белом или черном цвете в рассрочку на 12 месяцев с ежемесячным платежом всего 329 тысяч рублей или на 6 месяцев за 500 тысяч рублей в месяц.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий