Компания Itransition вошла в число лучших экспортеров 2014 года

Компания Itransition, один из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь, вошла в число лучших экспортеров 2014 года в номинации «Разработка информационных технологий» республиканского конкурса «Лучший экспортер 2014 года».

В конкурсе «Лучший экспортер 2014 года» приняли участие более  сотни компаний в двадцати номинациях. Программа конкурса состояла из двух этапов, на протяжении которых экспертная комиссия оценивала номинантов по ряду критериев, в числе которых география и общий объем экспорта товаров и услуг, динамика экспорта за отчетный период, объем экспорта в фактических ценах на одного сотрудника, а также сальдо внешнеторговой деятельности.

– Высокая оценка заслуг Itransition по увеличению объема экспорта IT-услуг на конкурсе лучших экспортеров еще раз подтверждает, что накопленные за годы работы знания и опыт позволяют нашей компании успешно реализовывать IT-проекты различной сложности и масштаба, предоставляя полный цикл услуг по разработке, внедрению и сопровождению программных решений клиентам более чем из 30-ти стран мира, – прокомментировал данное событие генеральный директор компании Itransition Сергей Гвардейцев.

Основанная в 1998 году компания Itransition предоставляет клиентам полный комплекс IT-услуг от начального анализа требований и технологического консалтинга до долговременной поддержки внедренных решений в таких отраслях, как промышленность, торговля, госсектор, телеком, банки и финансы, логистика, путешествия, производители ПО. В 2014 году темп роста экспортной выручки компании Itransition в долларах США составил 145,9% по сравнению с предыдущим годом.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий