44 фишки безбюджетного маркетинга

 width=220 Не секрет, что в настоящее «кризисное» время руководители очень внимательно считают деньги, и сокращают лишние расходы. И чаще всего они сокращают расходы на маркетинг и рекламу, что соответствует метафоричному образу «рубить свой бизнес под корень». Почему? Да потому что ваши клиенты в период кризиса в 10 раз внимательнее следят за своими поставщиками, они максимально «подстраховываются» и хотят работать с теми компаниями, которые, несмотря на кризис, продвигают свой товар, уверенно держатся на плаву, дают рекламу, и, следовательно, им можно доверять деньги.

А если вы не продвигаете себя – значит у вас уже всё и так плохо, и не стоит рисковать с вами в очередной сделке. Логично?

Но здесь появляется новый вопрос: «А каким должен быть современный маркетинг?» Вы наверняка уже изучали маркетинговые ходы, которые ведут в никуда, а возможно у вас даже есть свой маркетолог (т.е. специалист по «освоению вашего бюджета»). Но воз и ныне там.

В современной экономической ситуации необходимо внедрять методы БЕЗБЮДЖЕТНОГО МАРКЕТИНГА, и с его помощью достигать резкого увеличения доходов без финансовых жертвоприношений.

Как это сделать? 

1. Изучите описание семинара 44 МАРКЕТИНГОВЫЕ ФИШКИ ДЛЯ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА 19 – 20 МАЯ 2015

2. Обязательно посмотрите 7-минутный видеоролик от известного практика Вадима Мальчикова (который как директор по развитию выводил компании из состояний «опасности» до «могущества» и всегда при этом использовал маркетинговые ходы)

3. По статистике, участники семинаров в среднем берут 20% информации для применения в бизнесе. Если из 44 фишек вы возьмёте всего лишь 20% (9 фишек) – у вас появится ещё ДЕВЯТЬ каналов для вашего продвижения!

4. Все фишки – просты в применении (их сможет самостоятельно внедрить специалист вашей компании). Они применимы под разные виды бизнесов и приносят результат!

Напомним, что ценным конечным продуктом отдела маркетинга является КОЛИЧЕСТВО НОВЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ КУПИЛИ ВАШУ ПОДУКЦИЮ/УСЛУГУ, ОПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ НА ВАШ Р/С И ОСТАЛИСЬ ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ ЛОЯЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ.

Обратите внимание, что ни количество хаотичных действий маркетолога, ни количество выпущенных им буклетов, ни количество сделанных впустую рассылок, ни количество «освоенных» денег вашей компании – не являются ценным конечным продуктом отдела маркетинга.

Приглашаем принять участие в программе семинара 44 МАРКЕТИНГОВЫЕ ФИШКИ ДЛЯ РЕЗКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА  19 – 20 МАЯ 2015

Мы поощряем тех руководителей, которые быстро принимают верные решения, позволяющие развиваться вашему бизнесу!

Вы можете записаться на семинар по телефонам:

 

8  017 218 33 48
8  017 218 33 49

+375 44 567 87 78 
+375 33 333 15 90
width=0+375 29 69 323 57
 

по e-mail: 

office@stalking.by

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    jokarty

    Интересная информация, надеюсь их все устройства выпущенные не лежат на складах, а успешно реализуются…хотя по нашему рынку видно что их продукции намного больше стало

    Ответить
%d такие блоггеры, как: