Компания Apple хочет внедрить электромобили к 2020 году

Высокие технологии постоянно совершенствуются и касаются сегодня всех сфер жизни, в том числе и автомобилей. Компания Apple не отстает от других производителей, желая стать лидером в любом производстве, связанном с техникой. Электромобили тоже являются одним из приоритетов. И, как сообщило агентство Bloomberg, уже к 2020 году они могут стать реальностью.

Не так давно, к слову, подобные заявления делали конкурирующие производители. Это Tesla Motors и General Motors. Однако они пообещали выпустить автомобили к 2017 году. Заявлялось также, что цена этих моделей не превысит сумму 40 тысяч долларов. Запас хода в них должен составить 320 км. Такая конкуренция влияет на сроки, которые устанавливает Apple.

Возможно, уже в скором будущем и жители Минска смогут пользоваться таким чудом техники. Хотя, скорее всего, чуть быстрее оно будет внедрено в Москве и Санкт-Петербурге. Так, кто-то из гостей северной столицы, возможно, захочет приехать на электромобиле УАЗ. Многих водителей автомобилей интересует багажник на УАЗ буханка.

Apple не исключает, что срок разработки может быть продлен. Или, если работа не заладится, проект и вовсе закроют. В отношении создания электрокара в рамках проекта Titan пока ничего не известно. «Яблочники» просто не комментируют эти слухи.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий