Nokia открывает представительство в Беларуси

Корпорация Nokia открывает представительство в Беларуси. Открытие офиса в Минске укрепляет позиции корпорации в этой стране и свидетельствует о долгосрочных планах развития и продвижения фирменных продуктов и решений в области телекоммуникационных технологий на белорусском рынке.Возглавит белорусский офис Nokia Сергей Храбрый.

«Белорусский рынок поступательно развивается и присутствие на нём важно для корпорации Nokia. Открытие офиса в Беларуси позволит нам лучше ориентироваться на рынке страны, – отмечает Генеральный директор подразделения Customer and Market Operations Nokia в странах СНГ Алессандро Фиорентино (Alessandro Fiorentino). – Мы рады, что становимся ближе к нашим потребителям и партнерам. Теперь мы сможем быстрее реагировать на изменения предпочтений пользователей, предлагая современные продукты и качественный сервис».

«В планах компании в Беларуси – расширение дилерской сети, открытие фирменных магазинов и отделов, а также совершенствование сервиса и создание новых сервис-центров в крупнейших городах страны», — добавляет Сергей Храбрый, глава представительства Nokia в Беларуси.

Корпорация Nokia также располагает офисами на Украине и в Казахстане.

О Nokia
Nokia — мировой лидер в области мобильных коммуникаций, движущая сила и опора всей мобильной индустрии. Nokia обеспечивает связь между людьми и передачу необходимой информации с помощью простых в использовании и инновационных продуктов, таких как мобильные телефоны, а также решений для работы с изображениями, играми, мультимедиа для операторов мобильных сетей и организаций. Nokia предоставляет оборудование, решения и услуги для сетевых операторов и корпораций.
nokia.com, nokia.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий