Смартфон Galaxy S6 получит премиум-исполнение с металлом и стеклом

Интернет снова наводнился слухами о том, каким будет смартфон от «Самсунг» Galaxy S6. И разумеется, нет дыма без огня, ведь издания, приближенные к изготовителю, получают информацию из первых уст. Вот и в этот раз корейский сайт Ddaily опубликовал данные, которые затем повторил SamMobile. Согласно им, гаджет будет иметь «премиальное» исполнение: металл (задняя крышка, ободок вокруг корпуса) и стекло (фронтальная панель).

Очень долгое время корейцы применяли в изготовлении гаджетов пластик. А модели S5 и Note 4 сзади напоминали перфорированную кожу. Но вот наступило время изменений – и в конце прошлого года Alpha – первым из семьи «Гэлэкси» – получил рамку из металла. Модель S6, если верить представленной информации, будет сделана примерно в том же стиле, что и айфоны, то есть из премиум-материалов.

Ранее уже говорилось о том, что корейская компания резко начала терять позиции на рынке, в связи с чем новый смартфон должен был сыграть роль спасательного круга для «Самсунга». И похоже, что это вполне реальная задача, как, например, чистка ноутбука от пыли. Данный аппарат создавался, так сказать, с нуля. Ставилась цель придумать лучший флагман Galaxy S. Сообщается, что модель получит самые прогрессивные характеристики, например 64-разрядный чип с 8-ю ядрами.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий