Tieto совместно с MeaWallet и Chip Card представят мобильные платежи на рынке Сербии

Интегрированное решение Tieto Card Suite с технологической платформой MeaWallet позволит процессинговому центру Chip Card в ближайшем будущем предлагать услуги оплаты платежей посредством мобильного устройства своим клиентам в Сербии, Боснии-Герцеговине и Монтенегро.

Компания Tieto заключила трехсторонний договор с компанией-партнером MeaWallet и процессинговым центром Chip Card по предоставлению решения для мобильных платежей. Совместное партнерское решение с норвежским поставщиком мобильных решений MeaWallet позволит уже в следующем году процессинговому центру Chip Card предлагать своим клиентам сервисы нового поколения, такие как, мобильный кошелек и мобильные платежи посредством NFC технологий.

Марис Озолиньш, директор подразделения Cards, Tieto, отметил: «Клиенты в повседневной жизни высоко ценят простые, удобные и компактные решения. Мобильные платежи являются одной из возможностей обеспечить легкость и простоту оплаты посредством мобильного устройства. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией MeaWallet и процессинговым центром Chip Card, и верим в дальнейшее плодотворное и продуктивное будущее».

Весна Джудович, главный исполнительный директор Chip Card, прокомментировала: «С нашими партнерами – Tieto и MeaWallet, мы сможем расширить предлагаемые сервисы и предложить как новым, так и существующим клиентам уникальное и совершенное решение мобильного кошелька, включающего в себя платежи на основе NFC и облачных технологий, в том числе токенизацию в виде защиты данных»

Ларс Сандторв, главный исполнительный директор MeaWallet, отметил: «Партнерское сотрудничество с Tieto и Chip Card позволит вывести мобильные платежи и дополнительные сервисы на новый уровень. Благодаря совместному вкладу в развитие технологий, маркетинга и продажи, мы с нетерпением ждем возможности поддержать мобильные платежи в данном регионе».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий