Устройство iPhone 6 – гаджет года в Беларуси

Поисковые запросы, которые достаточно легко отслеживаются, позволяют вычислять интересы жителей тех или иных стран и регионов, популярность тех или иных электронных устройств и так далее. В конце года обычно подводятся итоги, позволяющие сделать некоторый анализ и подвести итоги. И если, например, запрос «ноутбуки в рассрочку» преобладает над многими другими, это дает возможность соответствующим образом строить продажи.

Как стало известно недавно, одним из самых популярных электронных устройств в Республике Беларусь стал Apple iPhone 6 (или айфон 6). Примечательно, что его презентация прошла совсем недавно, в сентябре 2014 года. Однако это не помешало гаджету побить все (или почти все) рекорды.

Статистика – вещь порой спорная, но достаточно объективная, ведь речь идет о «сухих» цифрах. В этом смысле данные пресс-службы «Яндекса» могут приниматься в расчет со всей серьезностью. Белорусы, по всей видимости, оценили преимущества и достоинства данного детища компании «Эппл». Следом за ним в списке популярности стоят Samsung Galaxy S5 и  Sony Xperia Z2. В пятерке по запросам оказались также HTC One (M8) и Nokia X.

Хотя на момент обнародования данных до конца года оставалось еще несколько недель, всё же оставшиеся дни не могут повлиять на эти данные кардинальным образом.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий