Выходит новый смартфон «Флай» IQ434

Выходит новый смартфон от  компании Fly (Флай), имеющий маркировку IQ434. Конечно, он соответствует высоким требованиям времени. Например, имеет 2-ядерный процессор, частоту 1,3 ГГц, 256 мегабайт оперативки, батарею Li-lon на 1000 мАч и многое другое, к чему привыкли современные пользователи мобильных устройств.

Чтобы предоставить клиентам достаточно свободного места для хранения информации, предлагается 512 МБ, однако эта цифра может увеличиться до 32 ГБ, что достигается благодаря карте памяти. По диагонали дисплей имеет размер в три с половиной дюйма. Его разрешение – 320 на 480 пикселей, а параметры камеры – 0,3 МП.

Стоит сказать, что «Флай» не всегда радует клиентов разнообразием цветов корпуса (обычно модели черные или белые). А ведь это важно не меньше, чем подбор цвета фасада для хозяина дома. Также порадует небольшой вес модели – всего 100 г. Благодаря компактности, IQ434 легко поместится в руке. Телефон поддерживает популярные форматы для прослушивания музыки, качество звука тоже на уровне. Но еще более важно, что он подходит для использования двух сим-карт. Впрочем, это явление уже привычное, в том числе и для компании Fly. Данное обстоятельство позволяет выбирать наиболее выгодные тарифы и экономить на звонках разных операторов, не переставляя карту. Заряд держится от 3 часов (при непрерывном разговоре) до 150 (в «ждущем» режиме).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий