Достоинства и недостатки iРhone 6

Новые смартфоны iРhone 6 и iРhone 6 Plus появились на полках магазинов относительно недавно, а у пользователей уже появились нарекания к нему. Оказывается, помимо очевидных достоинств, у устройства есть ряд недостатков, которые беспокоят поклонников продукции компании Apple. О массовом браке речь не идет, однако о некоторых моментах лучше знать, чтобы удовольствие от покупки не испортилось.

Большинство претензий направлено в адрес iOS 8, багов которой было отмечено достаточно много. Напомним читателю о массовых проблемах с iOS 8.0.1, которую производителю пришлось в итоге отозвать. Выход обновления iOS 8.0.2 значительно улучшил ситуацию.

Нужно упомянуть также и о скандале, связанном с iРhone 6 Plus, оказалось, что смартфон довольно просто погнуть. СМИ подняли такой шум, что компания была вынуждена продемонстрировать всему миру свою лабораторию для тестирования. По информации пресс-службы Apple, с подобным дефектом к ним обратилось всего 9 человек, которым бесплатно заменили мобильные телефоны.

По информации сервисных центров, наиболее частые проблемы, с которыми к ним обращаются пользователи iРhone 6 – это:

  • проблема с Wi-Fi – телефон часто теряет Сеть или передает данные на минимальной скорости, впрочем, эта неполадка довольно просто устраняется;
  • деформация корпуса – по словам владельцев, повреждения на корпусе смартфона видны уже через пару дней его использования;
  • проблемы с аккумулятором – устройство характеризуется высоким потреблением энергии и поэтому требует постоянной подзарядки. Решить эту проблему довольно просто, пользователю нужно лишь отключить неиспользуемые приложения и функции.

Как видим, минусы iРhone 6 незначительны и присущи, в той или иной степени, любой линейке телефонов. Более того, у компании-производителя имеется немалый опыт в устранении брака, и следующие партии смартфонов наверняка уже будут лишены большей части перечисленных недостатков. Поэтому, если вы фанат продукции Apple и хотите купить iphone в Минске, Москве, Киеве, Сочи или где бы там ни было – не раздумывайте, телефон имеет ряд несомненных преимуществ, на фоне которых меркнут любые мелкие недостатки. Это и дисплей нового поколения, и суперскоростной процессор, и стильный премиальный дизайн, и целый ряд новых функций, которые существенно упрощают жизнь пользователям. Не говоря уже о моде, iРhone всегда был и остается статусной вещью.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий